4 months ago
Блокировка аккаунта
Приветствую всех не равнодушных , прилетел бан 15 апереля, до сих пор в бане , играю с 2020 , 7,5 тыс. на еа , 2000 на стиме , левел 1986 много игрового времени , убито 58 тыс челов с кд 0,94 улетет...
Здравствуйте
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. по вопросу блокировки и разблокировки аккаунта обращайтесь в техподдержку ЕА
Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.
Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку
https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
Но как показывает статистика:Шанс один из ста
Тема не для обсуждения на игровом форуме.
Ну как тогда можно играть ?создать новый аккаунт тратить время на игру,донатить и потом чтобы тебя заблокировали и послали куда подальше без причин ?)
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
Тема не для обсуждения на игровом форуме.
Да вы только то и дело что во всех косяках в игре пишите!очень жаль и так далее,а по факту меня заблокировал какой то ваш робот и отвечает мне так же как робот шаблонами,нету не одного письма о блокировки,я должен сидеть и думать что случилось толи украли учётку или ещё что то,помощи от вас 0,в игру я не вернусь удачи короче с вашей позицией вы потеряете людей больше и больше,ну вы этого заслуживаете
Ваше мнение имеет большое значение для меня(здесь нет сотрудников), и я выражаю искреннее сожаление о проблеме, с которой вы столкнулись. Я полностью понимаю ваше разочарование, и хочу заверить вас, мне как-то без разницы.
1.Письма о блокировки аккаунта,может и не быть.
2.Если вы можете зайти в учётку,то её не украли.
3.В данной ссылке есть направление,о действиях при взломе(Вы их проигнорировали)
4.Вам дали совет,вы его игнорируете.
5.Вы получили окончательный ответ от техподдержки ЕА.
Я игрок,количество игроков мне не приносит доход. Да и у меня нет "робота".😂