7 years ago
Борьба с читерством?
Итак. Игра вышла 4 февраля. Прошло 19 дней. Почти 3 недели. За это время вышло 3 патча. А также были разработаны читы и "скиловые парни" заполонили рандом. За последние 3 боя (менее получаса) я встре...
я уже 2 дня подряд на него натыкаюсь! а анти читу вообще по буку. Эти индивиды уже плюют ЕА в лицо. ни то что бы горело, просто це мерзость, наблюдать за этим. Этот кусок на столько без палева играет, что **bleep** слепой учует в нём чит. Он на Рэйф сделал 28 киллов тупа бежав вперёд, смотря в пол. И тут он развлекается . Примите меры хотя бы конкретно к этой личности -.-
[Edited: Player Names deleted. Naming & Shaming is prohibited on Answer HQ]
Ребят, тут даже на форум нельзя выложить ники читаков, а это как бы намекает на ну очень "активную" борьбу.
Вон недавно после смерти переключился на убившего меня чела смотреть.Ну че видимо повезло получить бесплатный мастер-класс от про млг. Пацан с пп всю обойму тупо в точку кладет ,пофиг какое расстояние.И так интересно когда он не видя противника вдоль стены тупо прицел ведет по стене ,и ровненько префаером сбривает челика. Ну че ГГ ВП,походу еще пару таких каток и досвидули игра. Я мазохизмом заниматься не очень как-то люблю.