7 years ago
Борьба с читерством?
Итак. Игра вышла 4 февраля. Прошло 19 дней. Почти 3 недели. За это время вышло 3 патча. А также были разработаны читы и "скиловые парни" заполонили рандом. За последние 3 боя (менее получаса) я встре...
Ребят, тут даже на форум нельзя выложить ники читаков, а это как бы намекает на ну очень "активную" борьбу.
Вон недавно после смерти переключился на убившего меня чела смотреть.Ну че видимо повезло получить бесплатный мастер-класс от про млг. Пацан с пп всю обойму тупо в точку кладет ,пофиг какое расстояние.И так интересно когда он не видя противника вдоль стены тупо прицел ведет по стене ,и ровненько префаером сбривает челика. Ну че ГГ ВП,походу еще пару таких каток и досвидули игра. Я мазохизмом заниматься не очень как-то люблю.
3epblch Встречая подобные ответы в темах о читерах в разных играх меня интересует один вопрос . Адвокат читерский это должность оплачиваемая или чисто на добровольных основах ? Мне лично фиолетово если бы вдруг меня кто-то заподозрил после гибели в юзании стороннего ПО . С меня не убудет а вот ПЕРЕ бдить по любому лучше в этом вопросе чем НЕДО бдить . Я в сети давно , и игр за плечами много , и могу припомнить за все года всего пару раз вопросов в личке о том с читом ли я был или как . Если игрок чист и играет честно ему переживать не о чем . А вот переживания по поводу легкоранимых "силачей " в бою наводят на определённые мысли , и не только меня кстати
@SatoTongo написал (-а):
Мне лично фиолетово если бы вдруг меня кто-то заподозрил после гибели в юзании стороннего ПО .
Тебе филотетово до тех пор, пока это тебя не касается. Кск только коснётся, так по другому заговоришь. Поверь, ты не первый и не последний.
Мне фиолетово было и будет , я в сети ооочень давно , не три и не 5 лет, меня не беспокоят обвинения в читерстве ибо чистый игрок их никогда не получит . Ну а скулёж атцов-нагибаторов во всех играх о том , что их якобы незаслуженно обвиняют за великий скилл в читерстве вызывает только смех у адекватных людей и меня в том числе . Благодаря таким заступничествам читерство в онлайн играх процветает год от года всё сильнее . Видел я уже в разных играх не одну тысячу таких "скилловиков" с необычайно прямыми руками и третьим глазом между рог , все они в один голос как под копирку строчат слёзные речи на игровых форумах и им вторит хор подпевал адвокатов . Как результат читерьё уже не стесняясь легализуется можно сказать в себя поверив , в прямом эфире на ютуб своей талантливой игрой сотни тысяч и миллионы подписчиков собирают .. И сидит народ глазёнками лупает и верит в их геймерское мастерство . Но раскрыть на них рот ни боже мой - не сметь ! Нето обидятся вдруг , огорчатся )) Всё , что сейчас происходит больше напоминает на замалчивание фактов МАССОВОГО использования читов в АРЕХ под любыми предлогами. Не хотел обидеть понимая , что Вы админы форума птички подневольные , что вам сказали то и поёте . Сегодня выходной , играл весь день , ни одной катки без читерья , ни одной ! МАРАЗМ полнейший. А здесь , простите за мой французский , всё сопли жуют в уши ветер нам вдувая . Ну удачи, что ещё можно сказать .