Forum Discussion
Игра намеренно меня пытается сломать или задушить по каким-то причинам? Почему в каждой игре мне дают слабых игроков, которые понятия не имеют как и что делать, но каким-то чудным образом у них ранги превышающие их действительный уровень игры? При этом я играю в лобби где против меня исключительно предаторы и люди, которые в этой игре чуть ли не в 2-3 раза дольше, чем я. Я уже второй или третий день нахожусь в стадии совершенного непонимания происходящего, потому что загадкой остаётся то, как мои тиммейты находятся в метре от противников и даже не стреляют по ним, при этом их тоже не видят, в итоге все трое стоят и стреляют в меня одного. Начался просто дикий абсурд, которому нет никого объяснения. Я прекрасно пойму когда меня убьёт человек, который явно лучше и дольше играет, но даже если так, то у нас огромная разница и почему я нахожусь с ними в одном лобби, ладно бы команда была хорошая, которая может сопротивляться, но они словно стоят на месте и намеренно умирают.. А также огромное кол-во сверх людей, которые не промахиваются ни одной пулькой, как бы ты себя не вёл и не двигался. А самое крутое это как 10-15 игр меня сначала кидает на сервера, где мои пули просто не регает и мне намеренно приходится эти игры уже сливать, так как если стараться и что-то делать, то удовольствием и не пахнет, а нервов затраченных на такого рода игры со всеми составляющими уже остаётся только на то, чтобы закрыть саму игру и в течении долгого времени пребывать в шоке. Остаётся видимо либо скачивать читы, либо же сидеть по всем углам)))
- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)@tensiawave
Объединил с существующей темой - 2 years ago
после сообщения на форуме чудесным образом поменялись лобби, спасибо за это, но не надолго хватило, посреди второго или третьего хорошего матча просто выкинуло, а в следующих играх за меня играли люди без глаз и мозга
- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago