7 years ago
Ваши видео ! {^_^}
Всем привет! Искал тему подборка ваших видно и не смог найти, решил создать. Небольшая подборка моей игры. Делайте свои увлекательные нарезки и кидайте сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=triSAi...
@Pro100S3M
А этот товарищ мне с каждым разом всё больше перестаёт нравиться, ибо все видео дико однообразные и при этом он себя пытается возвышать неимоверно и накладывает свой голос как будто в реальном времени разговаривает.
@Moshc0re на счет однообразия согласен. Дело даже не в нем, а в том что сам апекс такой, и долго наблюдать за игрой на ютубе или твиче достаточно быстро надоедает.
А насчет того что он "Отец" и у него "божественный скил" и т.д. это саркастический образ такой у него, образ который он создал для своей деятельности. А то что он озвучивает видео после, а выглядит будто это во время игры запись велась, так это сделано ради качества контента, такой контент значительно интересней смотреть. Все что он делает во многом художественное творчество
Я бы сказал что не нужно воспринимать все так серьезно как ты это делаешь, добавь сарказм и иронию вместо скептики