Forum Discussion
Видимо количество игроков, не любящих играть против вот таких вот "платиновых "друзей", гораздо больше.
А в чем смысл?)) Я играю с 3 сезона мои знакомые с 1 сезона, у нас среднее звание диамант было, какая разница какое сейчас будет звание если игра на уровне? Ладно если б нельзя было играть в 2м, так как возможно ктото б играл с другом новичком против тех же платин ( и руинил таким образом комуто игру ), Но почему нельзя фул пати мне не понять. Ни один противник не пострадает, а думаю наоборот был бы рад более слабому противнику ( быстрее апнет лвл ). Как по мне главная проблема это жалобы 3 игрока, который играет соло и попадается изредка в пати с платиной + бронзой ( реальной бронзой ), и неможет иза этого ничего сделать в игре. Но даже играя с 3 сезона после получение тойже платины у меня подобных случаев не было, если и попадались мне такие ребята, то игра опять же была на уровне. Я не могу понять кто на это мог жаловаться))
- 6 years ago
@150hoursв том то и дело,что показателем "игры на уровне" является ранг игрока. Система подбора не может знать,играет ли игрок как даймонд,имея бронзу или нет. Я играю соло, и наверно в 6 играх из 10 на звании даймонд/предатор мне кидает даймонд 4 и его друга в лице платины,а раньше бывало и золота. Как с ними побеждать ума не приложу. Как по мне,на высоких званиях нужно вообще убрать защиту от понижения ранга,а то большая половина даймонда 4,это случайно залетевшая в лигу платина,которая просто не может играть на уровне лиги.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@Warant1KНа всех лигах нужно сделать спад по очкам. Иначе будет бред под названием "брелководство", когда протаскивают в лигу людей, которые играют на самом деле на 3 лиги ниже. Так хотя бы они быстро свалятся обратно на свой уровень. Сейчас это не ранкед ,а бред сивой кобылы.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One а смысл, если ко мне в пати попадают люди которые играют только alt+f4 )))
- 6 years ago
Это б усложнило игру, и рейтинг был бы еще более справедлив (для честных игроков ( если не считать что alt+f4 фиксит ранги ) но, почему нельзя сделать чтобы фулпати играло с любыми званиями. А дабл пати без перепада званий. Так никто не пострадает и все будут довольны.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 16 hours ago
- 16 hours ago