Forum Discussion
@150hoursв том то и дело,что показателем "игры на уровне" является ранг игрока. Система подбора не может знать,играет ли игрок как даймонд,имея бронзу или нет. Я играю соло, и наверно в 6 играх из 10 на звании даймонд/предатор мне кидает даймонд 4 и его друга в лице платины,а раньше бывало и золота. Как с ними побеждать ума не приложу. Как по мне,на высоких званиях нужно вообще убрать защиту от понижения ранга,а то большая половина даймонда 4,это случайно залетевшая в лигу платина,которая просто не может играть на уровне лиги.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@150hours Серьёзно ? Вау! Ща удивлю. Ты умираешь самым первым. Сидишь и смотришь как твоя тима занимает топ 1 без тебя и тебе начисляют тучу очков за победу. которую ты не заработал от слова вообще. Система начисления вообще ниочем. Килы и выживание. Второе - всегда найдется ползаюзий гад ,который 0 дамага сделал но на брюхе дополз до топ-3. Первое - подсасыватели фрагов с нанесением 10 дмг уже фраг заработало. За что ? Это нормальная система ?
- 6 years ago@Rebellion_Of_One ты не будешь постоянно получать тучу очков, это нереалистично)) Если даже ктото на крысичах получил топ3, какая разница, жалко чтоли?)) топ 3 это 40 очков, на той же платине -36 за участие, в итоге каждый кто играет пасивно получит свои +4 очка ( далеко не зайдешь с такими "победами"). К сожалению мои рандомные команды топ 1 мне не брали(( обычно происходит все наоборот. Сама система очков заставляет играть активно, а не как в большинстве батлроялев. Это все же лучше чем дефолт, когда выиграет команда и всем одинаково дает очки. Или есть еще предложения? (Я не вчитивался за что дают помощь в убийстве, но когда уложил 3-5 человек и мне дало 1 кил и 1 хелпу за игру было обидно.)
- 6 years ago
Может мне ктото обьяснит, сначала думал показалось, вот только что 2 раз уже такое. Играю рейтинг на платине, за меня попалась 4 платина и 4 серебро это как? Как такое возможно)) если разница в рангах должна быть 1 лвл в пати? Я стартовал вчера с другом с 3 серебром и оно не заводилось а за меня попадаются 2 день подряд такие, как?))
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 14 hours ago
- 15 hours ago