Forum Discussion

SakronQ's avatar
7 years ago

Верните autoexec.cfg

Сейчас бы команды для cfg запретить
мммммм, вкусно
Делают игру для требовательных ПК, и тем самым суют палки в колеса игрокам, у которых слабое железо 😬
Небольшой вопрос: Только у меня стоит "некий" ограничитель фпс в игре? Выше 149 не поднимается, хотя в параметрах запуска вписана команда "+fps_max 240"

13 Replies

• Четырехядерный процессор с частотой около 3,2 intel  i5 4440 и 8Гб памяти и видео GTХ 760 ti 2GB.

Прекрасно тянул игру! ! ! ! на 60 кадрах. при правильных настройках через игру (отключая и уменьшая ненужное)

Но падало при некоторых задымлениях и гранатах, особенно разливающей магму...

В общем я думал это видеокарта, но нет.

Процессор i59400F решил проблему, оказывается дело в том что именно процессор не успевает обслужить эти спецэфекты.

А установка GTX 1070 ti b 16ГБ оперативки сделала уверенные 144 кадра БЕЗ просадок, хоть закидай всё гранатами.

зачем удалили весь аутоекзек не знаю, видимо так было проще чем запрещать некоторые команды например убирающие дульные вспышки и уменьшая эффект тумана в игре.

• Недавно ВК видел как какой-то парень из СНГ, имеющий ВОРЛД РЕКОРД по килам в СНГ-сегменте активно жаловался в комментариях, что Апех из-за патча с этим конфигом и невозможностью больше извращаться над разрешением и на широком экране ставить 4:3, потерял тру-игрока и теперь без него игра сильно потеряла в весе, а всех несогласных с этим активно поливал грязью, используя новомодный слэнг, типа: "Ты такой-то сякой-то, НН (полагаю, это расшифровывается как ноунейм). 

Эх, тяжело быть киберкатлетой в 21 веке ☹️

А по сабжу: они всё правильно сделали. Если люди действительно умеют играть в шутеры, то они и с этим ограничением смогут показать свой уровень и плакать об этом уж точно не будут (глаз быстро привыкает), а вот если после этого изменения некий "профессионал" вдруг начал испытывать трудности, то да, это очень грустно, когда у одноногого отнимают костыль. 

• WeShilling's avatar
    WeShilling
    6 years ago

1060 3gb - видеокарта среднего уровня , ее будет достаточно.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 6 hours ago