Forum Discussion
5 years ago
@Dyonsss Те кто играли на капустнике и дальше будут на нём играть kekw.
Мы не компететив играем, а обычные ранкеда и пабы, для нас эта мета не прям что бы супер важна, каждый играет на том на ком хочет.
Кто то более полезный офк, кто-то менее.
5 years ago
@diamondenjoyer В следующем сезоне кто-то может и вернётся на Каустика, хоть и ульту нерфят, но хотя бы баффают урон от газа. Но проблема в другом, полтора сезона он нахер был никому не нужен и максимум где его ещё можно взять это до даймонда, на рангах выше, где важна позиционка и удержание позиции, этого Каустика не боятся, так что для скилловых чуваков и высоких рангов мета ещё как важна, обычные ранкеды это ранги не выше платины, там может и можно брать кого хочешь, но если брать даймонд и выше, то там всё по-другому, там тебе периодически эти же игроки с компететива и попадаются, стоит тебе только выбраться с днища 4 даймонда. Вот и получается, что например тот же Каустик выбыл из меты на полтора сезона и на высоких рангах его очень сложно кем-то заменить, для удержания позиции это лучший перс, но нет же, разрабы просто забили * и задвинули персонажа куда подальше, разрабы тупо не умеют правильно контролировать мету, метаются из крайности в крайность и при этом даже не думают что делают.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 я зачем им думать, у них же главное винрейт, пикрейт, и прочиее фуфло, только это процентное фуфло не учитывает личный скилл игроков, в итоге у них либо нерфы до пола, либо баффы до потолка
а тот же бафф каустика это фуфло, ибо ульту нерфают в итоге шило на мыло, я лучше возьму легу с меньшим хитбоком и эскейпом или вх, чем буду бегать с легой, ульта которой толком не дамажит, хитбоксы леги размером с автобус и нет эскейпа
вообще вся мета у нас который сезон пляшет вокруг мобильных лег и лег с вх, а ну еще там гиббу берут ради купола (хотя для соло игры он полное фуфло)
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,913 PostsLatest Activity: 14 minutes ago
Recent Discussions
- 14 minutes ago
- 59 minutes ago
- 4 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago