Forum Discussion
- SCreenS4VE4 years agoNew Scout
Да но есть одно но, как я понял даже если ты Кинул заявку не всех Банят, даже если есть на Это веская причина.
- 4 years ago
)
- 4 years ago
@VV4keUp написал (-а):Да но есть одно но, как я понял даже если ты Кинул заявку не всех Банят, даже если есть на Это веская причина.
Видел явных читеров, которые играют в ранговые а их аккаунт уже очень старый, что свидетельствует о том, что не смотря на то что играет он "Палено", ну а часть пользователей его зарепортит, или о том что он только совсем недавно стал использовать читы? Но по его уровню игры не скажешь что он способен был взять алмаз в предыдущих сезонах для следа или иконок, и набить 4/20 ... видно что это среднестатистический игрок не способный на такие баджики ...
Иногда читака встречал спустя месяц. Он как играл вызывающе палевно так и продолжает, но все еще не в бане. Может акаунт другой имя такое же или похожее?
- 4 years ago@VV4keUp Ну вообще это правильно. Если мы не говорим прям о веских доказательствах нарушения, где надо просто нажать кнопку "заблокировать" и не мусолить дальше, нарушение очевидное, то все репорты должны тщательно рассматриваться. Я точно не знаю, как с этим обстоят дела на ПК, но на плойке например всё чётко, если чел нарушил правила, значит можешь не сомневаться в том, что он своё получит, ну и там инструментов достаточно много, чтобы так сказать конкретизировать нарушение, если на тебя тупо гонят, то тебе ничего и не будет, Сони по ошибке не банят. Ну а если частенько будешь ложно обвинять и кидать репорты, то тогда уже для тебя самого это может плохо кончиться.
Касаемо так называемой несправедливости, да такие есть, как правило это недалёкие и глуповатые люди, которые думают, что их действия не видны и можно просто на словах сказать что мол "я не виноват". Также в последнее время много кто байтится на провокацию в чате игры и оскорбляет в ответ, потом им кидают репорт, чего они в свою очередь не делают, за что и получают бан, только потому что сорвались на провоцирующего чувака, вот для таких ситуаций надо бы добавить ещё одну графу в списке репортов - провокация.- 4 years ago
@Alex116777 написал (-а):
Также в последнее время много кто байтится на провокацию в чате игры и оскорбляет в ответ, потом им кидают репорт, чего они в свою очередь не делают, за что и получают бан, только потому что сорвались на провоцирующего чувака, вот для таких ситуаций надо бы добавить ещё одну графу в списке репортов - провокация.Я недавно получил за такое бан. Если скажу что я офигел, то это очень преуменьшено
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago