Solved
Forum Discussion
4 years ago
@VV4keUp Ну вообще это правильно. Если мы не говорим прям о веских доказательствах нарушения, где надо просто нажать кнопку "заблокировать" и не мусолить дальше, нарушение очевидное, то все репорты должны тщательно рассматриваться. Я точно не знаю, как с этим обстоят дела на ПК, но на плойке например всё чётко, если чел нарушил правила, значит можешь не сомневаться в том, что он своё получит, ну и там инструментов достаточно много, чтобы так сказать конкретизировать нарушение, если на тебя тупо гонят, то тебе ничего и не будет, Сони по ошибке не банят. Ну а если частенько будешь ложно обвинять и кидать репорты, то тогда уже для тебя самого это может плохо кончиться.
Касаемо так называемой несправедливости, да такие есть, как правило это недалёкие и глуповатые люди, которые думают, что их действия не видны и можно просто на словах сказать что мол "я не виноват". Также в последнее время много кто байтится на провокацию в чате игры и оскорбляет в ответ, потом им кидают репорт, чего они в свою очередь не делают, за что и получают бан, только потому что сорвались на провоцирующего чувака, вот для таких ситуаций надо бы добавить ещё одну графу в списке репортов - провокация.
Касаемо так называемой несправедливости, да такие есть, как правило это недалёкие и глуповатые люди, которые думают, что их действия не видны и можно просто на словах сказать что мол "я не виноват". Также в последнее время много кто байтится на провокацию в чате игры и оскорбляет в ответ, потом им кидают репорт, чего они в свою очередь не делают, за что и получают бан, только потому что сорвались на провоцирующего чувака, вот для таких ситуаций надо бы добавить ещё одну графу в списке репортов - провокация.
4 years ago
@Alex116777 написал (-а):
Также в последнее время много кто байтится на провокацию в чате игры и оскорбляет в ответ, потом им кидают репорт, чего они в свою очередь не делают, за что и получают бан, только потому что сорвались на провоцирующего чувака, вот для таких ситуаций надо бы добавить ещё одну графу в списке репортов - провокация.
Я недавно получил за такое бан. Если скажу что я офигел, то это очень преуменьшено
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,929 PostsLatest Activity: 23 hours ago
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago