Forum Discussion

Phil_Mahar's avatar
2 years ago

Вылетает после загрузки EasyAntiCheat

После обновления не запускается игра. Происходит загрузка античита и потом вылетает без каких-либо ошибок.  (Steam)
Драйвера обновлял, целостность проверял.

10 Replies

• Пара топиков на похожую тему, сам пока ничего не успел попробовать.
    Даже не знаю есть ли смысл тратить время на переустановку дров видюхи. Как будто бы нет

--------------------------------------------

Причина редактирования:
    Распространение личной информации игроков без их согласия (Sharing player's personal info) запрещено.

• Пока только смог идентифицировать,  что проблема в античите. Он как-будто бы не может запуститься/ подключиться и вылетает соотв.

• 1vimer's avatar
    1vimer
    2 years ago

есть какие-то продвижение в проблеме ?! Не сильно хочеться винду сносить, такая же проблема у меня была и в Вар зоне, но я в нее не играют так что сильного значения непридал, я надеюсь ты найдешь спопособ решить проблему 

• ...\steamapps\common\Apex Legends\EasyAntiCheat\EasyAntiCheat_EOS_Setup.exe

• Ну это путь античита. Что ты этим хотел сказать?

• 1vimer's avatar
    1vimer
    2 years ago

кароче единственно что может помочь, только что сделал это переустновка винды Без удаленния данных, тоесть обычная установка с сохранением твоих данных оно займет примкерено мин 30-40, только что сделал спустя два дня зашло в апекс 

• так же хочу добавить, только что отключил пару не нужных служб и опять пояивлась эта проблема, дело кроеться в службах 

• Можно подробнее? О каких службах речь?

• @1vimer Какие службы не скажите? Просто я тоже думал, что у меня была проблема из-за оптимизации винды (у меня очень сильная оптимизация, удалено много чего, службы тоже многие отключены), переустановил винду, апекс заработал. Но потом я начал опять оптимизировать (я без этого не могу, т.к. привык уже давно к этому, я лучше апекс удалю и не будут в него играть, чем оставлю винду по умолчанию), и все работает нормально - апекс запускается, корректно обновляется. В винде кстати, нет никаких ошибок при серьезной оптимизации, кроме тех, что появляются даже по умолчанию. Кстати, если проверить целостность файлов ОС командой sfc /scannow, то она при свежей установке найдет повреждение и типа восстановит. Ну винда она такая... Возможно все дело в том, что при очередном обновлении винды, она что-то там сломала сама и апекс не запускается.

Кстати, не по теме, но так наблюдение. Читеров правда нет, но вместо них нагибаторы и аимассистеры. "bleep". Да, тебя не сносят за пол карты, но от контроллеров в клоуз ренже отлетаешь также как и обычно.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 15 hours ago