Forum Discussion
10 Replies
Пара топиков на похожую тему, сам пока ничего не успел попробовать.
Даже не знаю есть ли смысл тратить время на переустановку дров видюхи. Как будто бы нет--------------------------------------------
Причина редактирования:
Распространение личной информации игроков без их согласия (Sharing player's personal info) запрещено.Пока только смог идентифицировать, что проблема в античите. Он как-будто бы не может запуститься/ подключиться и вылетает соотв.
- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
@Phil_Mahar
Здравствуйте.
Тема открыта.Не создавайте новые,одинаковые темы,они будут удалены.
Не используйте ругательства и мат на игровом форуме. есть какие-то продвижение в проблеме ?! Не сильно хочеться винду сносить, такая же проблема у меня была и в Вар зоне, но я в нее не играют так что сильного значения непридал, я надеюсь ты найдешь спопособ решить проблему
...\steamapps\common\Apex Legends\EasyAntiCheat\EasyAntiCheat_EOS_Setup.exe
Ну это путь античита. Что ты этим хотел сказать?
кароче единственно что может помочь, только что сделал это переустновка винды Без удаленния данных, тоесть обычная установка с сохранением твоих данных оно займет примкерено мин 30-40, только что сделал спустя два дня зашло в апекс
так же хочу добавить, только что отключил пару не нужных служб и опять пояивлась эта проблема, дело кроеться в службах
Можно подробнее? О каких службах речь?
@1vimer Какие службы не скажите? Просто я тоже думал, что у меня была проблема из-за оптимизации винды (у меня очень сильная оптимизация, удалено много чего, службы тоже многие отключены), переустановил винду, апекс заработал. Но потом я начал опять оптимизировать (я без этого не могу, т.к. привык уже давно к этому, я лучше апекс удалю и не будут в него играть, чем оставлю винду по умолчанию), и все работает нормально - апекс запускается, корректно обновляется. В винде кстати, нет никаких ошибок при серьезной оптимизации, кроме тех, что появляются даже по умолчанию. Кстати, если проверить целостность файлов ОС командой sfc /scannow, то она при свежей установке найдет повреждение и типа восстановит. Ну винда она такая... Возможно все дело в том, что при очередном обновлении винды, она что-то там сломала сама и апекс не запускается.
Кстати, не по теме, но так наблюдение. Читеров правда нет, но вместо них нагибаторы и аимассистеры. "bleep". Да, тебя не сносят за пол карты, но от контроллеров в клоуз ренже отлетаешь также как и обычно.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago