6 years ago
Дно пробито?
Апгрейднул второй ПК в семье и стали играть на пару со старшим сыном, сейчас он в лагере и качаю его акк. Так вот столкнулся с такой ситуацией, когда явные задроты уровня платины или алмаза играют до...
@ZtValor написал (-а):
колда норм так-то, и серваки человеческие и играть приятно
Вот сижу уже битый час жду. Ой, а ну ты же говорил по человечески играть капец как приятно ) Ну ну ))
@Arch_Ahlхотел вчера скачать хваленую колду, но посмотрев гемплей, блеснула мысля, собственно а чем он отличается от пабга? лично мне надоели игры где гем плей слизывают друг с друга, и что там нового, возможность полетать на вертолете? лично я никогда не понимал шутер где есть танки, самолеты, вертолеты, если мне нужен будет танк, я зайду на ворлд оф танк, не то что бы я защищаю апекс, но я пока не вижу другую игру которая может ее заменить, это совершенно разный гемплей, да проблемы есть у всех игр, этой игре только год, другие по 7-8 лет латаю латают и не как не долотают, и сравнивают игры которым по 7-8 лет с игрой которой только год исполнилось.
После выхода cod warzone я тоже столкнулся с забавной "проблемой" того, что меня кидает в игры с уровнями игроков 100-500, при том что у меня только 30. Однако честно говоря особых проблем с уровнем сложности не заметил, так как если меня валили, то я всегда знал где и в чем облажался сам х) Читеров благо тоже еще не встречал вроде как.
@ThereIsNoGEARSу апекса просто 0 преимуществ перед кодом. Динамика не намного ниже в код, просто в апексе снайпы *. Вспомните старт первого рейтингового сезона апекса, когда весь смысл игры заключался в том, чтобы найти лонгбоу/вингман и бежать занимать последнюю зону с ватсон. Очень динамичный геймплей, ага.