Forum Discussion
5 years ago
@Bitterbog Хотя бы просто сделали, если выбрали твою легенду, то далее выбралось бы из троих легенд-фаворитов, заранее отмеченных звездочками в лобби, как со скинами оружия или мелодиями сделано. А то выбирает вечно тех кем ни разу не играл...
5 years ago
@OurTerr Это всё равно недостаточно практичный вариант. А как быть с теми, у которых есть только одна легенда-фаворит? таких очень много.
- 5 years ago
@Alex116777Выделить себе еще двоих? Не? А если это не вариант и ты ливаешь сразу же, как только взяли "типа твою" легенду, то ты нарекаешься истеричкой и можешь мазать лыжи в другую игру, где нет "геройской" системы и все играют за одинаковых болванчиков. 16 легенд. Из них можно выделить троих фаворитов. Можно. Без психованных ливов.
- 5 years ago@BNA005 Во-первых, не надо указывать что кому делать и куда идти. Во-вторых, в игре есть персонажи которых не заменишь, максимум есть схожие по стилю геймплея, но при этом всё равно разные. Раз такой умный, скажи мне, кем заменить того же Ревенанта например? кроме него что-то не припомню легенд с возможностью отключать другие способности и иметь две жизни от ульты. В-третьих, никто ничем не обязан, я захожу в игру чтобы играть на том, на ком я хочу, не подстраиваться под тупых рандомов, которые за всю катку два раза от силы прожимают свои скиллы.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777Вообще не вижу смысла подстраиваться под рандома, который в овер 90% случаев сдохнет в первые две минуты, и который легу берет, только потому что ему на нее клевый скинчик выпал.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 11 hours ago
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago