Forum Discussion
Dyonsss
5 years agoSeasoned Ace
@BNA005 Кого выделять то , когда Гиббу убили еще фиг знает сколько сезонов назад, Бангу убили, когда овербафнули БХ, Каустика завтра убьют,
а Ваттсон на олимпе бесполезна.
а Ваттсон на олимпе бесполезна.
5 years ago
Гиба 95% пик в про играх - убили 100%; Банга сильный герой - Шив доказывает на про сцене, сильные игроки доказывает в ранкеде; БХ сильный, но не ОП;
Хотя судя по тому, что Вы все пишете про лив из игры на стадии загрузки - Вы под пиво в нормалы катаете...
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@LovelyPandaQQ Хватит уже про сцену проецировать на все остальное комьюнити. На обычных серверах Гибба с хитбоксами размером с автобус отлетит в ящик.
- 5 years ago@Dyonsss Я не проецирую сцену в ранкед, речь о силе героя. Если для Вас хитбокс персонажа с пассивкой -15% демеджа, щитом на половину тела, кнопкой, которая создает дом в опене и ультой, которая может положить 2 отряда = проблема. То тут дело только в Вас.
Игра командная, играть в нее соло - ставить себя в условия, где невозможно раскрыть часть механик, персонажей и прочего.
Я не рассматриваю игру в соло от слова совсем и все мои посты только о командах. В стаке из 3-х людей, гиба супер перс. На каких он там серверах "обычных" отлетает в ящик я тоже не знаю, вижу как на лоуэло на нем играют, вижу как на нем играют мастера и предаторы, стримеры. У всех все хорошо. И только у Dyonsss О БОГИ ХИТБОКС БОЛЬШОЙ ПЕРС = ЯЩИК. - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@LovelyPandaQQ Мальчик ты с какого танка вылез с рассказами про положенных два отряда. Ульта Гиббы максимум щас наносит 80 дамага одному перцу. и то если сервер зарегает Баранов которые все 8 сек сидят под ультой щас не осталось.
Про щит и говорить нечего, когда все нормальные поцики по головам ложат. То же самое про -15%, кого спрашивается спасут эти минус -15, когда хитбоксы овер 200% и то что не залетает в других перцев, отлично залетает в гиббу. Иди товарищ сбегай покатай за гиббу, а потом видосы запостишь, как ты одной ультой два сквада валил и как боженька раскладывал.
Мне вон щас при игре за БХ, не нужно два овоща рядом для механик, и половине перцев два овоща рядом абсолютно не нужны для расскрытия механик. Какую механик может тому же Каустик расскрыть два овоща в тиме.
Понятно, человек насмотрелся видосов и рассуждает. Только я катал на гиббе с пресезона, а ты видосики смотрел. На видосиках некоторые и с мозамбика до введения хамерпоинта пачки расскладывали, только это не делало мозамбик топганом. - 5 years ago@Dyonsss с твоим подходом и агрессией необоснованной неудивительно, что для тебя хитбокс = проблема. Видимо поэтому ты и соло игрок.
Да, действительно, какую механику могут раскрыть 2 овоща, бочку стригерить на другом конце здания, дать ульту хоры в ульт каустика, дать красивый скан в ульту каустика, чтобы вся тима синергировала и т.д. Но тебе недоступно такое, ты же с предсезона играешь, на скиллухе так сказать.
Про крипто + гиба слышал? Про гиба + хора слышал? Или мб ты слыхал что в ласт зоне в 3 сквада можно убить 2 сквада ультой, т.к. уходить им некуда? Откуда ты мог слышать, ты же под пивко в нормальчиках соло отдыхаешь с предсезона. - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@LovelyPandaQQ Я в шутаны иду играть на скиллухе, а не как раки на ульте. Очень наверно скиллово, когда БХ под своей ультой и ультой ревы пушит ласт сквад.
Себя разве что ультой Гиббы убьешь в ласт зоне.
Вы уже там со своей ласт зоной на про сцене, наныли нерф Каустика в овно, ибо сидите там до ласт ринга, в надежде четко ультануть, да гренок накидать под ноги. Ну действительно это же великий проплей, даже разрабы такой овноплей с сидением до ласт ринга активно продвигают. - 5 years ago@Dyonsss я не поддерживаю тактику сидеть и ждать, но арех вынуждает так играть в ласт кругах, т.к. тот кто начинает файт, зачастую проигрывает игру из-за подсоса третьего сквада. По поводу шутана, ну ты же прекрасно понимаешь, что арех не классик шутер, классика это в БФ5 например, пабгах всяких и прочем. Поэтому осуждать игру за то, что в ней есть не только шутер, но и другие элементы (в нашем случае скиллы) - не совсем верно.
Каустика нерфа я не хотел, уж такого точно, мб кд ульты и можно было поднять, но такую порезку дмг - нет. И это с учетом недавних изменений исчезновения газа после смерти сквада. Неоправданно имхо.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 6 hours ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago