Forum Discussion
@Alex116777 Ответа на вопрос я не дал, так как его нет - все легенды различаются по геймплею, альтернативы нет. Но есть схожесть, и, хотя бы по схожести можно выбрать еще двух персонажей, а не ныть, что любимого героя взяли. Ок, я сам чаще всего гоняю на Мираже, но если его берут, то без проблем беру Лайфу, Каустика (жаль его, да), Октейна, Бангу. Не люблю Крипто, им не хочется играть вообще, остальные норм. И так у всех нормальных людей. У тех же, кто пришел работать, а не фан ловить, есть одна легенда и все. И лично меня бесят такие твари, из-за них приходится делать перезапуск. Не может быть такого, чтобы не понравились все, коме одного, причем по какой-то абсолютно астральной причине этот один обычно Рейф. Ага, конечно. На ней удобно из боя сваливать. С концами. И убегать, так как хитбокс маленький, попасть сложно. И соло идти сосать. 95% игроков на Рэйф, с которыми я играл, не могут вообще ничего сделать. Зато мейнеры, как же. Дико орать в лобби, чтобы Рейф не брали, а потом за минуту сдохнуть - типичный мейнер. Короче, если ты играешь только на одной легенде - то ты либо уже спец, либо даун, либо бущеный. И последние 2 категории, к сожалению, составляют абсолютное большинство.
- 5 years ago@Alex116777 у тебя реально часто забирали ревенанта до того, как все стали рекламировать реву+октан? Просто для меня это всегда был такой персонаж, которого берут либо попробовать, либо реально любители-мейнеры. Очень редко встречал в рандомах.
- 5 years ago@LovelyPandaQQ Не могу сказать что часто, но не потому что он никому не нужен, а скорее потому что я уже практически не играю с рандомами, терпения не хватает от слова совсем. Я очень редко запускаюсь с ними, накопительный эффект закончился и меня просто воротит от тупых мувов тупых людей.
- 5 years ago@Alex116777 на рандомов не хватает сил, тут +. Слишком много людей заходят "отдохнуть".
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 44 minutes ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago