Forum Discussion
4 years ago
@nikita0700 Меньше в альтабе нужно зависать )
4 years ago
@Pro100S3M проблема в другом, я просто не знаю на ком играть, допустим я хочу поиграть на рейф и на октейне, но за кого больше я хочу поиграть решить не могу, и у меня дилемма
а если выбрать героя которого уже пикнули, то дадут вообще случайного героя, но я бы хотел только чтобы выдавали из определенного пула
а если выбрать героя которого уже пикнули, то дадут вообще случайного героя, но я бы хотел только чтобы выдавали из определенного пула
- 4 years ago@nikita0700 в целом, да, идея правильная. Сам иногда сталкиваюсь с такой дилеммой, но благодаря рандому хоть изредка играю на тех персонажах, на которых не играл месяцами. В противном случае пикрейт некоторых персонажей упадет до значения близкого к нулю
- 4 years ago
@Pro100S3M @nikita0700 А у меня тупо есть 3 героя с моим ранжированием. Мираж (вот люблю на нем играть, весело народ троллить и ведь ведутся), потом Валькирия и затем Лайфлайн. Это не отменяет внезапного пика кого-нибудь еще, но если желания такого нет - то трое вышеперечисленных.
- 4 years ago@nikita0700 Не вижу никакой проблемы. Если нет мейн-персонажа, всё равно же должен быть персонаж в приоритете, на котором ты играешь чаще всего, его и пикай. Да и зачем в принципе такая функция? я могу ещё понять, если ты стример, у тебя там тьма вкладок и т.д, если ты обычный игрок, то я считаю так, если нажал кнопку готовность, то будь добр быть сконцентрированным только на игре до тех пор, пока катка не закончится, а то такие люди жёстко напрягают, когда тебя прессуют, а твой чел стоит афк, причём он не вылетел, он просто не на месте. Ну а делать ради того, чтобы за тебя решал рандом, потому что типо ты сам не в состоянии решить на ком играть, ну такое.
- 4 years ago@Alex116777
Я же написал выше, что я хочу играть на 2 героях, но именно на каком всегда внутренняя дилемма, и причем здесь вообще афк, алт таб,??? я говорю про функционал, который лично я бы хотел видеть в игре
у меня складывается ощущение что как будто я виноват, что у вас такие челики
и вот эти твои слова "Ну а делать ради того, чтобы за тебя решал рандом, потому что типо ты сам не в состоянии решить на ком играть, ну такое.", ты видимо даже не осознаешь, что игра сама за тебя решает какой у тебя будет лут)))), и ты можешь искать целую игру что-то, а можешь найти сразу......- 4 years ago@nikita0700 Причём здесь лут вообще? речь про персонажей, которые даются тебе на выбор перед началом катки, ты не можешь выбрать конкретного и просишь функцию чтобы за тебя кто-то решал... гениально. Ты мне напоминаешь тех чуваков, которые беспомощные и неопределённые, которые приходят в чат к стримерам и по дэфолту у них спрашивают одно и тоже, по типу "подскажи, кого первым купить", "подскажи, кто лучше", "скажи, а этот перс норм, а то я не могу определиться" и т.д. Почему-то за них должен думать и выбирать стример, а за тебя какой-то внутриигровой функционал.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago