Forum Discussion
4 years ago
@Pro100S3M проблема в другом, я просто не знаю на ком играть, допустим я хочу поиграть на рейф и на октейне, но за кого больше я хочу поиграть решить не могу, и у меня дилемма
а если выбрать героя которого уже пикнули, то дадут вообще случайного героя, но я бы хотел только чтобы выдавали из определенного пула
а если выбрать героя которого уже пикнули, то дадут вообще случайного героя, но я бы хотел только чтобы выдавали из определенного пула
4 years ago
@nikita0700 в целом, да, идея правильная. Сам иногда сталкиваюсь с такой дилеммой, но благодаря рандому хоть изредка играю на тех персонажах, на которых не играл месяцами. В противном случае пикрейт некоторых персонажей упадет до значения близкого к нулю
- 4 years ago
@Pro100S3M @nikita0700 А у меня тупо есть 3 героя с моим ранжированием. Мираж (вот люблю на нем играть, весело народ троллить и ведь ведутся), потом Валькирия и затем Лайфлайн. Это не отменяет внезапного пика кого-нибудь еще, но если желания такого нет - то трое вышеперечисленных.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago