Forum Discussion
4 years ago
@nikita0700 Причём здесь лут вообще? речь про персонажей, которые даются тебе на выбор перед началом катки, ты не можешь выбрать конкретного и просишь функцию чтобы за тебя кто-то решал... гениально. Ты мне напоминаешь тех чуваков, которые беспомощные и неопределённые, которые приходят в чат к стримерам и по дэфолту у них спрашивают одно и тоже, по типу "подскажи, кого первым купить", "подскажи, кто лучше", "скажи, а этот перс норм, а то я не могу определиться" и т.д. Почему-то за них должен думать и выбирать стример, а за тебя какой-то внутриигровой функционал.
4 years ago
Парень, я тебе указал причем тут лут и рандом, и указал тебе почему бы мне хотелось сделать пул избранных героев, и все что ты пишешь просто бред, ты видимо забыл что ты писал в прошлом сообщение, у тебя в голове какой-то диссонанс, и прекращай смотреть стримы, а то у тебя будет по дефолту "беспомощность и неопределённость"
- 4 years ago@nikita0700 Ну я понял, аргументов адекватного человека у тебя не будет. Ты вообще походу не шаришь, в чём проявляется рандом в БР, а в чём ты волен что-то выбирать, я тебе по секрету скажу, в этой игре можно изначально выбирать персонажей, надо лишь только стать самостоятельным, а не просить у взрослых дядей глупые советы и не просить совершенно ненужный функционал в самой игре. Ты даже не понимаешь, насколько твоя просьба абсурд, за тебя не должен никто и ничто выбирать, такими темпами игроки вообще перестанут думать, у них не будет предпочтений, желаний и элементарного желания выбора между чем-либо, потому что за них постоянно будет выбирать кто-то другой. Что ещё должны за тебя выбрать? может добавить лотерею с реликвиями? тоже будут избранные и одна из них выпадет, или может быть лотерею с донатными скинами сделать? не ну а что, может же понравиться несколько скинов, ты же выбрать не сможешь, какой больше нравится, пусть тоже один из нескольких сам выпадает для покупки. В аренах тоже наверно надо сделать пул избранных пушек, чтобы ты сам ничего не покупал и не напрягал свою голову, с чем же тебе бегать в конкретной катке. Вот твоя просьба это абсолютно такой же абсурд, как и мои приведённые примеры, так что думай своей головой и будет тебе счастье, а игру такими тупыми функционалами засорять не надо.
- 4 years ago@Alex116777 не согласен. Предложение автора не абсурд, это уж точно. Вот на сколько оно востребовано, другой вопрос. Вы встречаете такое просто предложение бурным шквалом критики. Нельзя просто молча пройти мимо, или написать свое мнение и забыть о теме? Зачем вот это все траливали сейчас здесь. Автор создал тему, отписались все кому интересен вопрос, разошлись, тема заглохла. Какой смысл доказывать друг друг что либо в этой ситуации. Всеравно этого не сделают даже если мы тут нафлудим 100 страниц. Этот вопрос нужно расскручивать на реддите что бы это хотя бы заметили
- 4 years ago@Pro100S3M Почитай начало диалога, я в начале совершенно спокойно написал, что я считаю это такой себе идеей, без всякого спора, негатива и т.д. Потом чел начал мне затирать про какой-то лут, что совершенно не вяжется и не имеет отношения к конкретному обсуждению, ещё что я пишу бред и в голове диссонанс, кто тут встречает бурным шквалом критики?
- 4 years ago
Извини весь твой бред мне было даже лень читать, я остановился "Ну я понял", ты ничего не понял
- 4 years ago@nikita0700 Когда что-нибудь аргументированное и конструктивное будет, тогда и пообщаемся нормально, а то сейчас ты обижаешься на критику своей идеи, ведь она "гениальная" и все должны её поддержать, ведь это реально "необходимая функция".
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 22 hours ago
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago