Forum Discussion
Парень, я тебе указал причем тут лут и рандом, и указал тебе почему бы мне хотелось сделать пул избранных героев, и все что ты пишешь просто бред, ты видимо забыл что ты писал в прошлом сообщение, у тебя в голове какой-то диссонанс, и прекращай смотреть стримы, а то у тебя будет по дефолту "беспомощность и неопределённость"
- 4 years ago@Alex116777 не согласен. Предложение автора не абсурд, это уж точно. Вот на сколько оно востребовано, другой вопрос. Вы встречаете такое просто предложение бурным шквалом критики. Нельзя просто молча пройти мимо, или написать свое мнение и забыть о теме? Зачем вот это все траливали сейчас здесь. Автор создал тему, отписались все кому интересен вопрос, разошлись, тема заглохла. Какой смысл доказывать друг друг что либо в этой ситуации. Всеравно этого не сделают даже если мы тут нафлудим 100 страниц. Этот вопрос нужно расскручивать на реддите что бы это хотя бы заметили
- 4 years ago@Pro100S3M Почитай начало диалога, я в начале совершенно спокойно написал, что я считаю это такой себе идеей, без всякого спора, негатива и т.д. Потом чел начал мне затирать про какой-то лут, что совершенно не вяжется и не имеет отношения к конкретному обсуждению, ещё что я пишу бред и в голове диссонанс, кто тут встречает бурным шквалом критики?
- 4 years ago
Извини весь твой бред мне было даже лень читать, я остановился "Ну я понял", ты ничего не понял
- 4 years ago@nikita0700 Когда что-нибудь аргументированное и конструктивное будет, тогда и пообщаемся нормально, а то сейчас ты обижаешься на критику своей идеи, ведь она "гениальная" и все должны её поддержать, ведь это реально "необходимая функция".
- 4 years ago@Alex116777 да но к чему все пришло, а к чему придет
- 4 years ago
Я согласен с @Alex116777 , что конкретно такой пул героев - это излишне. Залоченный препик был бы много лучше. То есть, когда ты выбрал «главного» героя (как сейчас он на главном экране экране остается), но при этом тебе не кинет других игроков с таким же «главным» героем, что уменьшит число бомбящих на тему «ОН МОЕГО ГЕРОЯ СТЫРИЛ!!!!». Да, ты все еще можешь его поменять во время старта матча, увидев, что твой выбор будет не очень сочетаться с выбором тиммейтов. Хотя честно сказать, собранные команды и так договариваются, кем играть, а с рандомами особо подстраиваться смысла нет, все равно взаимодействие мизерное. Препик просто сделает так, чтобы пересечений не было.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago