Forum Discussion
4 years ago
@Pro100S3M Почитай начало диалога, я в начале совершенно спокойно написал, что я считаю это такой себе идеей, без всякого спора, негатива и т.д. Потом чел начал мне затирать про какой-то лут, что совершенно не вяжется и не имеет отношения к конкретному обсуждению, ещё что я пишу бред и в голове диссонанс, кто тут встречает бурным шквалом критики?
4 years ago
@Alex116777 да но к чему все пришло, а к чему придет
- 4 years ago
Я согласен с @Alex116777 , что конкретно такой пул героев - это излишне. Залоченный препик был бы много лучше. То есть, когда ты выбрал «главного» героя (как сейчас он на главном экране экране остается), но при этом тебе не кинет других игроков с таким же «главным» героем, что уменьшит число бомбящих на тему «ОН МОЕГО ГЕРОЯ СТЫРИЛ!!!!». Да, ты все еще можешь его поменять во время старта матча, увидев, что твой выбор будет не очень сочетаться с выбором тиммейтов. Хотя честно сказать, собранные команды и так договариваются, кем играть, а с рандомами особо подстраиваться смысла нет, все равно взаимодействие мизерное. Препик просто сделает так, чтобы пересечений не было.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago