Forum Discussion

geogrtorkin's avatar
5 years ago

Доминаторы на консолях

Вы наверняка выдели консольщиков/геймпадеров, которые зажимают в точку.

*

Это им помогает не аимассист , не скил, а доминатор, который стоит каких-то 4500 рублей, которая полностью убирает отдачу засчёт софтов уставновленных на него . Их много, но самый главный софт - стрельба без отдачи, после введения репортов на консоли их меньше не стало, ничего не изменилось , лично я считаю, что за такое пора банить

Причина редактирования: Запрещено указывать никнеймы игроков, вина которых не доказана.

18 Replies

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @Alex116777 Ладно, о консолях говорить не буду- есть опыт только гр***й кросплатформености. В тиме постоянно парни со значком геймпада- ещё не встретил ни одного (повторюсь- ни одного скилового игрока). В лучшем случае это булка которая носит расходники и ресает. За последнюю неделю у меня в тиме консольщик не нанёс больше 30 урона (и то с кулака)...
    З.Ы. За то на консоли очень профитно юзать баг на приседание- очень повышает живучесть...
  • @ZtValor Может реально слабые чуваки попадались, а может им тяжело играть против ПК, просто решили зайти и посмотреть как играется.
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @Alex116777 мне кажется что сильные игроки просто играют стаками и среди рандомов редкость. Судя по стримам- для обычного консольщика ПК больше похож на ад. Из-за особенностей управления, прицеливания- динамика там и там очень отличается и не на пользу консоли... Ещё после того как крос ввели в варзоне, я понял что ничего хорошо из этого не выйдет... Из-за того что пара стаков хотела побегать вместе на разных платформах- теперь страдают все, ибо кнопку то убрать не забыли...
  • @ZtValor Ну каждому своё, не имею ничего против ПК, просто я тот ещё сонибой, причём с детства, поэтому геймпад для меня это не-что-то чуждое и неудобное.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@Alex116777 каждому свое, да. Но есть объективные причины, по которым геймпады и клавомышь ассоциируют с разными жанрами игр. Геймпады - гонки, платформеры, ритм-игры. Клавомышь - шутеры, стратегии, квесты. У меня нет консоли, но геймпад аля боксовый для компа есть. Мне на нем в платформеры играть намного приятнее, чем на клаве. И дикая боль при попытке стрелять. Опыта нет, согласен. Но такой же легкости обзора, как на мышке, я не достигну никогда.

• @BNA005 На самом деле это дело привычки. Понятно, что в тех же шутерах на ПК больший потенциал и возможности, но тем не менее, это не мешает комфортно играть и на консоли.
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @Alex116777 вопросов нет, у каждого свои предпочтения и каждый по своему болеет (в хорошем смысле). У меня самого есть задумка взять бокс, но речь о том что крос, в нынешнем его состоянии, ещё тот шлак... Я это понял после игры в варзон- ну не тот геймплей, не та динамика. В 90% случаев консольщик не поспевает за ритмом пк. Лично для меня в той же варзоне консольщики были изи таргетом, их даже не спасал легальный аим... Есть подозрения что все изи килы в апексе тоже в основном на игроках с геймпадами (сужу по тем консольщикам что были со мной в тиме).. Как по мне- пусть все варились бы в своих котлах, а то сейчас толком не понять аимбот у парня или это консольщик...
  • @ZtValor Согласен, крос вообще не помогает и никак не делает игру лучше. Как в тиму не набиралось нужное кол-во людей, так и с кросом не набирается. Когда играю с чуваками на боксе, у нас вообще отрезана коммуникация, я вижу что он что-то говорит, но я его не слышу. Да и вообще этот крос делает только хуже, своих задротов хватало, а теперь ещё и с другой платформы понабежали.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 6 hours ago