Forum Discussion

SSSon1c's avatar
2 years ago
Solved

дополнительные свойства

Всем привет! Короче, у меня есть такая проблема. Я хочу прописать дополнительные свойства для Apex Legends пару команд: что то типо прицела, отключения загрузки, фпс лок и т.д. Но только когда я почти дописал уже все команды которые хотел дописать, EA виснет. А для того что бы он перестал - alt + f4. Или же другой момент. Если я хочу не прописать эти команды, а просто скопировать и вставить их. Происходит тоже самое. Он просто виснет и всё на этом, а то что я прописал он сохранять не хочет. Может у кого есть способ отключить данный баг?

• @SSSon1c Что очень странно, я скопировал эти команды, вставил их и сохранил. Никаких проблем не возникло, ничего не висло. Переустановите EA App, добавьте в исключения антивируса. это эксплоит, который разработчики успешно выпилили из игры, судя по некоторым постам с форума.

5 Replies

• @SSSon1c Здравствуйте! Какие команды вы прописываете, может они больше не работают?
  • SSSon1c's avatar
    SSSon1c
    2 years ago

+mat_letterbox_aspect_goal 0 +mat_letterbox_aspect_threshold 0 +building_cubemaps 1

• @SSSon1c На форуме месяца 3 назад уже кто-то писал подобные команды, там у автора темы тоже всё висло напрочь. Видимо, команды более не работают.
  • SSSon1c's avatar
    SSSon1c
    2 years ago

@Aledreon не согласен. Так как вписывая любые другие команды, такое тоже происходит. Те команды которые я указал выше, это для разрешения 4:3. Например, я могу начать прописывать  - то он тоже может провисать. Тут дело не в командах. Почему то в Steam они работают, а EA App зависает при их прописывании. И еще одна проблема, в том что если скопируешь команды а потом Ctrl + V то он тоже зависает. Вся проблема скорее всего с самим приложение. А что на счёт выхода или решения этой проблемы?

• @SSSon1c Что очень странно, я скопировал эти команды, вставил их и сохранил. Никаких проблем не возникло, ничего не висло. Переустановите EA App, добавьте в исключения антивируса. это эксплоит, который разработчики успешно выпилили из игры, судя по некоторым постам с форума.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,917 PostsLatest Activity: 27 minutes ago