2 months ago
Забанили просто так
Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решить проблему
Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решить проблему
AeTz_VQ1 Можете попробовать просто обратиться в службу поддерждки и подать апелляцию через них.
EA_Yafo EA_Yafo что делать, если я не могу создать апелляцию по блокировке, я создал апелляцию и сам лично случайно ее закрыл и теперь в строке истории штрафов ничего нет, а при попытке нажатия кнопки связаться с нами, у меня не появляется чат а создавая апелляцию на других аккаунтах по поводу основного, просто отклоняют и говорят создавать тикет на заблокированном аккаунте, а на заблокированном у меня просто нет возможности написать в поддержку или чат, выдает только обратиться на форум и все
вот и закончилась история
можешь дать контакт? больше вопрос появилось.
Вообще я подозреваю что меня банит изза впн. При разбане мне написали, что заметили подозрительную активность на аккаунте и попросили поменять пароль. Я живу во Владивостоке, и по грустному стечению обстоятельств на японии пинг 300, на европе 170. И мне приходится использовать впн ради низкого пинга на японии. Соответвенно, если заказать все данные аккаунта, то видно что я логинюсь то через владивосток то через японию. Думаю именно это триггерит систему. Получается что теперь мне, в случае разбана, придется играть на европе с более высоким пингом
полное повторение истории, играла - забанили. письма не было. После снятия бана у меня пропалоа вся история нарушений и заявок(прислали письмо что бан отменен поменяйте пароль), когда бан вернули вся эта история вернулась и нрушения тоже
Классика. Моей подруге дали пермач без предупреждений (никаких других ограничений за все время существования аккаунта не было, история банов чистая) во время обычной катки в дуо, не рейтинг. 2500ч+, релики, скины платные и тд. Апелляции все закрыли, бан дан корректно. Даже на почту ничего не прислали, как ЯКОБЫ принято и пишут везде. Только по инструкции, в логах, сумели найти что мол за использование уязвимостей. Каких - знают только они сами.
Уже ровно год как акк в бане. В таких ситуациях разбанивают только Халлов и Эффектов)) Ну и предов с коробками, как тут уже упоминали.
когда тебе отменяли бан присылали письмо с инфой или как? уходило нарушение из истории блокировок? после нового бана ситуация такая же как и в первом случае?
Обновление: после разбана с снова получила бан сегодня.
SupremumEclipsE "Все прекрасно понимают,что вы хотели этим сказать." Что ж я посмеялся и теперь ясно вижу как работают эти (не все) УМНЫЕ люди в такой компании и от которых уже забанено много аккаунтов подобных мне. То есть плевать на контекст, плевать что фраза скажем обрезанная, недосказанная, они видите ли прекрасно понимают (ах да, ВСЕ понимают). С одной стороны где-то реально понятно (я про случаи других людей), но не в моём случае.
Я не считаю и наверное глупо говорить что в EA работают дурачки или того хуже. Но кажется ваш ответ говорит об обратном. Со стороны моё оправдание и что я хотел сказать той фразой наверное выглядит нелепо и глупо, но я сказал как есть.
Кстати почему удалили моё второе сообщение? За те фразы, потому что не замазал пару букв или что вообще их написал? Потому что они несут оскорбление? А нет, угрозу? А может запугивание? Или даже расизм? Ах да, все итак понимают, что я имел в виду.
Люди, которые заходят сюда думаю вы сами всё видите и понимаете. Не используйте чат в этой замечательной игре. Всем пока.