Forum Discussion
5 years ago
@Kejiny У меня такое редко, если не хочешь что бы было такое - найди себе тиммейтов в игру и всё)
За людей разрабы не в ответе.
- 5 years ago
Где
- 5 years ago
@Kejiny Тут на форуме есть тема про поиск + apex ru community дискорд сервер, паблики в вк.
Варианты есть, главное хотеть
- 5 years ago@diamondenjoyer Разрабы в ответе за то, чтобы все отряды в любом режиме были заполнены. Про поиск тиммейтов совет неплохой, но дело в другом, не всегда получается собраться всем вместе, либо ты занят, либо друзья не могут, разные ситуации бывают. Получается, либо надо набрать 100 тиммейтов, чтобы всегда было с кем поиграть, либо играть с рандомами, либо вовсе не играть.
- 5 years ago
@Alex116777 Можно просто искать пачки что бы играть в апекс, для этого и есть ру сервер в дискорде.
В обычке не дают наказание за выход из матча, поэтому люди и дальше будут оттуда ливать и.т.д.
Проконтролировать всех игроков попросту не возможно, самый оптимальный вариант это ввести минимальные наказания за выход с анранкеда.- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@diamondenjoyer Наказание за что, за то что я не хочу играть с лоу лвл дном и ждать когда меня тибагать будут в надежде что вот а друг овоще затащит? Пусть свой овномм и сервера сначала пофиксят.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,915 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
Это нереально
Solved4 days ago- 5 days ago
- 5 days ago