Forum Discussion
5 years ago
Стабильная проблема, происходит буквально раз в 3 матча. Дико бесит, нужно ждать все эти экраны выбора персонажа, загрузки, .чтобы выйти и запустить поиск матча сначала. Но с этой проблемой нужно смириться, разрабам все равно на это и никто фиксить не будет уже сколько лет существует Apex с этим. Особенно эта проблема раздражает в рейтинге, когда за выход штрафуют на время.
- 5 years ago
При этом (как мне кажется), есть корреляция с ливом из каток. Когда я ливаю, то часто (прям очень) следующая катка вдвоем (из троих).
- 5 years ago@BNA005 С этими корреляциями разрабы однажды доиграются... уже не первый раз слышу новости о возможных грядущих изменениях, типо за лив с арен (обычных) будут серьёзные наказания, чуть ли не вплоть до бана. Мне прям интересно, если это действительно так, сколько такое изменение продержится и кто вообще будет играть в арены. С таким подбором игроков и наказанием за лив никому нафиг будут не нужны арены. Подбор в них ещё хуже чем в паблике, закидывает лютых дцп-чуваков, которые даже в аренах умудряются крысить, сидеть на одном месте и постреливать в никуда, короче пацифисты которые пришли для чего угодно, но только не чтобы перестреливаться и выстраивать активно свой геймплей. Для примера, в аренах настолько отбитые, что берут мастифф, стоят на точке респа и стреляют с дробовика на 150 метров! ну это просто пробито днище, это даже не дно, типо при всём этом ещё и нельзя будет ливать? да многие игроки просто забьют на этот режим в таком случае.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Я в те арены захожу только иногда, дейлики поделать, с банами за лив они мне нафиг не упали, ибо смотреть, как меня тибагают, пока какой нить аутист стоит афк на респе у меня нет никакого желания.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 16 hours ago
- 17 hours ago