Forum Discussion
Нужен платный БП — покупай Black Ops новый, а если по сабжу, то всё уже идёт к тому, что Apex начинает терять свою популярность. Прошло больше месяца, а неткод так и не исправили, баги и вылеты так и не исправили, читеров становится всё больше, а обычных игроков — всё меньше, перед аудиторией, которая ждала и даже задонатила на покупку БП даже не извинились. Это всё негативно сказывается на имидже Respawn. Если всё так пойдёт и дальше, то совсем скоро от популярности Apex останутся разве что короткие диалоги в компании друзей за игрой в другой проект вроде "да, клёвая была игра, жаль так быстро сдулась". Они просто не ожидали такого успеха у проекта. Можно ли их винить в этом? Нет. Можно ли их винить в том, что они не сделали ничего для того, чтобы перераспределить ресурсы и исправить в кротчайшие сроки самые важные проблемы игры? Да.
- 7 years ago
Кстати про Блек Опс, купил Блек Опс ради затмения, был уже вроде второй месяц после релиза. У меня игра крашилась с вероятностью 100% в первые 3-5 минуты игры, это скорее не краш, а полное зависание, что даже с трудом удается свернуть игру и выбить процесс. Я пробовал в первый день, на второй день, забил. Вернулся через неделю попробовать, мож пофикисили чего, проблема та же. Пробовал и драйвера переустановить, игру и т.д. В итоге я тупо забил болт на игру не сыграв ни единой катки вообще. Но не ходил на форумы ныть что игра зависает а разрабы криворукие обезьяны при том что за игру заплатил вроде 1200... а тут многие копейки не потратили а требуют невесть чего... хотя это не косается данного топика
- 7 years ago
Должна быть платной "заплатил один раз и играй", но не без региональных цен и не без триала.
- 7 years ago
@Pro100S3M wrote:Но не ходил на форумы ныть что игра зависает а разрабы криворукие обезьяны при том что за игру заплатил вроде 1200... а тут многие копейки не потратили а требуют невесть чего... хотя это не косается данного топика
Я так понимаю, что тебя во всех темах подклинивает про вылеты?🙂 Вот именно, данного топика это не касается. Тем более, что ты не знаешь кто и сколько вложил в игру. В которую ты даже не играешь уже хрен знает сколько до обновы.
А вообще с топикстартером согласен, но не совсем. Считаю, что режим рейтинга, ранжировки и подбора игроков заплативших в игре должен быть только для тех, кто купил БП. Кто не купил - фанится себе аркадно и дальше, с циферками на банерах. И матчмейкинг должен зерна от плевел отделять. Владельцы БП - отдельно, аркадники - отдельно. Вот как в том же КС сделали.
- 7 years ago
Ты реально чудик, или ты специально выискиваешь где можно было ко мне прикопаться? И что то мне подсказывает что ты специально ищешь повод, а хотя я уже не уверен, наверное оба варианта сразу.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 6 days ago