Forum Discussion
@Pro100S3M wrote:Видимо ты относишься к числу тех кто никогда не успокоится до тех пор пока кто то в интернете не прав. Соболезную
Я помогаю тебе посты набивать. Видал, ты уже падаван теперь. Просто забавляет тебя троллить. Ты такой милый. В Апекс не играешь, но зато тыв каждой дырке затычка. Есть хоть одна тема, где ты не засветился? Правда достойно пока у тебя отвечать не получается, но за попытки - держи пятюню. А вдруг когда ты начнешь играть в Апекс опять и сидеть в дискорде - может коллективный разум поможет.
Кстати, очень занятно. Ты в Апекс не играешь, но сидишь на форуме Апекса и все обсуждаешь. Буквально все и в каждой теме, десятки-сотни постов. Казалось бы с чего бы, если не играешь сидеть на форуме и вещать? Вроде есть такое заболевание.
Вижу до тебя так и не дошло что я не читаю того что ты там сочиняешь. Неужели тебя не посетила мысль что если бы я читал написанное тобою то я бы уже давно отреагировал (спровоцировался) на что то из сказанного тобою, глядя на твое толстолобое упорство полагаю ты там написал достаточно для того что бы попытаться задеть или обидеть
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved6 hours ago- 6 hours ago
- 5 days ago
- 5 days ago