Forum Discussion
@xGameDB написал (-а):
Я играю потому что она бесплатная, процентов 70-80 играет потому что она бесплатная.
Сделают её платной и эти люди вернутся в форточки, реалм, помойку пубг. А вы будете матчи ждать по 3-4 минуты, сливаться за минуту и снова в очередь на 3-4 минуты.
Это лучше чем донатить на коробочки и играть с читаками.
@iEdenKnight написал (-а):
Это лучше чем донатить на коробочки и играть с читаками.
Так никто и не утверждает что это хуже. Да, это лучше.
Я к примеру только за b2p модель. Но если бы она была то игра бы не зыскала такой популярности. И нужно трезво смотреть на вещи, что f2p модель распространения приносит значительно больше прибыли компании, та же форточка и множество других проектов доказали успешность такой стратегии. Но тут все очень сильно зависит от действий компании, что и как они будут делать. И даже b2p это не панацея. В том же пубге, игра платная, достаточно не дешевая так сказать, но там читаков по горло. Они банаят читаков, читаки покупают новые аккаунты, опять же это выгодно для бизнеса. Пускай даже не все читаки а только половина из них купит повторно игру, а на место старых читеров прийдут новые. Ну пока что решение некоторых проблем возможно введением ранговых очередей или как оно там, обсуждали где то уже, когда будет разграничать пользователей по уровню или других показателях, и это кажется самым разумным решением на данный момент. Очень сомневаюсь что возможно измень модель подписки из f2p на b2p , не помню таких случаев в играх с которыми я знаком, помню лишь случаи когда делали наоборот в виду того что проект скатывался до онлайна в несколько тысяч пользователей, что вполне могло бы постичь и Апекс введя они b2p, очереди по 3-4 минуты, слабая поддержка проекта и т.п. аспекты вытекающие из этого
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved4 days ago- 5 days ago
- 5 days ago