7 years ago
Интересно знать.
Вопрос к разработчикам. Сколько ещё будет продолжаться это издевательство над игроками на консолях?! Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли. Видел экземпляро...
Я и играю с ПК, просто не вижу смысла агриться на тех кто умнее тебя и догадался подключить удобные дейвайсы для комфортной игры. Которых ты кстати назвал игроками с умственными отклонениями.
Тут стоит задуматься у кого из вас проблемы, лол
Я и не откажусь от слов про отклонения. Зачем ты вставляешь свои 5 копеек если сидишь на ПК?! Умнее на велосипеде соревноваться с бегунами?! Вот в чем суть. Любые неудобства это проблемы которые решаются скиллом а не приблудой. Кому неудобно, не игратебельно, и ещё что там не. Идите. Играйте там где удобно.
Вставляю потому что знаю, что играть с шутаны с геймпада невозможно.
Ну а вообще, раз уж такая пляска... Предлагаю банить людей с 144ггц мониторами, у них преимущество, банить людей у которых не офисная мышка и клава, еще банить людей у которых ФПС выше, ну и конечно же банить всех кто играет лучше чем я. Ведь они с отклонениями а я такой без отклонений и не тащу а они тащат, пойду поплачу.
Друг, ты нормальный нет?! Ты говоришь о кроссовках, понимаешь?! Кроссовках при беге. Майка там легче, кроссовки тебе дадут преимущество. Вот про это ты написал! Мышка с клавиатурой не офф. Это велосипед! Понимаешь?! С бегунами! Я бегаю на своих ногах, а другой рядом едет на велосипеде! И кричит, что это удобнее!! Удобнее ведь! И быстрее! И устанешь меньше!!! А разрабы видят это и результат считают вполне нормальным. Один прибежал за час. Другой за 10 минут. И это норма?! Не протянут такие гонки долго. Ноги сотрут люди.
Если консоль подразумевает присоединение других контроллеров, то это вполне адекватно и не должно как либо ущемлять игроков которые эти контроллеры имеют. Ты совсем дурак или куда?
Не вижу связи вообще с твоим примером. Если контроллеры не запрещены ни консолью, ни играми, то это не чувак на велосипеде нечестный, а ты дурак, потому что решил бегать против велосипедиста. Купи велосипед и будете в равных условиях.
@wicketwarrick1Не, друг. Баннить чуваков, которые с макросами играют - это да, это правильно. Вот смотри, ты заговорил про мышь не офисную. Есть bloody x7, которая позволяет использовать макросы, убирающие отдачу - в том же AL. Ну а что, человеку неудобно стрелять - у оружия же отдача! Ну неудобно ему, а он хочет удобно. Хочет нагибать. Люди с xim (и т.д.) хотят того же. Они получают преимущества. Плюс, опять же, можно скрипты использовать, чтобы отдачи не было - ты прям с сайта можешь под любую игру грузить настройки ))) так что не прав ты, дружище, ох как не прав )
И тема эта создана не для того, что бы кого-то там оправдывать, отмазывать и всячески доказывать, мол это я не умный, играть не умею. Она создана для привлечения внимания к данной проблеме. Пусть стреляет как хочет. Но это должно как то регулироваться со стороны игры. Если я один такой, я просто извиняюсь перед всеми и буду погибать дальше, молча вссасывая этот беспредел. У меня всё. Никто не поддержал.
Тему можно считать закрытой.