7 years ago
Интересно знать.
Вопрос к разработчикам. Сколько ещё будет продолжаться это издевательство над игроками на консолях?! Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли. Видел экземпляро...
Если консоль подразумевает присоединение других контроллеров, то это вполне адекватно и не должно как либо ущемлять игроков которые эти контроллеры имеют. Ты совсем дурак или куда?
Не вижу связи вообще с твоим примером. Если контроллеры не запрещены ни консолью, ни играми, то это не чувак на велосипеде нечестный, а ты дурак, потому что решил бегать против велосипедиста. Купи велосипед и будете в равных условиях.
Дружочек! Дурак ли я?! Ты право где получил оскорблять людей? ! Консоль даёт присоединять мышь и клавиатуру! Это написанно в теме! Ты читай! Читай внимательно! Официальная Клава с мышью не даёт макросов! Она не даёт с ишейки очередь в голову! Она не даёт ту резкость как через кронус и ксим! У стика не 2 положения, а 3 - мертвая зона, слабое ускорение, полное ускорение! На компе их 2. Невозможно на этих официальных девайсах играть с чуствительностью обзора примерно в 7-9 и удерживать прицел на голове! А вот на компе можно. Там 2 всего положения. И тут ты можешь его удерживать. Троль. Не Троль а?! По брацки?! Надеюсь повырежут весь этот биомусор из игры.
>Ты право где получил оскорблять людей?
Ты в первом же посте оскорбил людей, сам себе этот вопрос задай. И да очевидно, ты дурак.
Не удивлюсь если ты на форумах про гоночные симы требуешь запретить рули, лол
@wicketwarrick1 По вашей логике и с читами играть вполне нормально. Нет,ну а что,ведь ПК поддерживает установку софта,да и играть удобней получается. Зачем открывать дверь и смотреть есть ли там кто,если можно просто включить программу, и ты все увидишь через стенку. Тут ссылку кидали на стрим с подрубом, там парень так и сказал,что не видит ничего "плохого" в использовании левых программ,ведь с ними проще и удобней,он еще так искренне радуется когда с аим-ботом вырубает кого-нибудь.
Одно дело читы, другое контроллеры официально разрешенные сони. Контроллеры продаются и не нарушают законы, делают управление удобнее. Они вместо тебя не стреляют и через стены не просматривают.
Я не переходил на личность. Это раз.
Ты дебила из себя не делай. Я несколько раз написал, что я ничего не имею против официальных девайсов от сони. Нечесть! Я против клавиатуры и мыши обычной! Как у тебя за компом лежат! С них ты будешь делать то, что нельзя! Но их! Просто так не подключить. Нужны ещё приблуды,вроде кронуса и ксима. А эти в свою очередь коробочки запускают макросы. Где нет отдачи и т. П. Клавиатура и мышь которая сразу подходит к сони просто убога для таких быстрых шутеров т. К. Имитирует геймпад. "Одно дело читы", "запретить рули" Откуда ты хоть?! Географически?! На майдане не был?!
Ну читы тоже спокойно продаются и не нарушают законы, РФ по крайней мере. Официально поддерживаемый эмулятор для ps4 только один от компании Hori, но я очень сомневаюсь,что им кто-нибудь пользуется,ведь там очень неудобная клавиатура со стиком под большой палец, кнопки "пробел" там вообще нет. А вот всякими xim/crossfire и остальной неофициальной лабудой пользуются наверно 90% недалеких игроков.
И смысл даже не в том,что им неудобно играть на контроллере,они просто хотят получить преимущество над другими игроками,как собственно и обычные читеры.(не все конечно,есть и те,кто реально не может в геймпад,на таких меньшинство.)
Читы это взлом программы, они и в РФ нарушают законы. Просто всем все равно и никто этим не занимается. Вот за мемы сажать это только в путь, а за читы нет, читы же не оскорбляют никого из власти, кек
На счет хори, в любом случае это удобнее геймпада и мышка хоть и не имеет такой точной настройки чувствительности как на ПК, но все же она более удобна чем теребить стик в разные стороны.
Ну а люди берут что доступнее, с ценником в 150 баксов за хори приходится искать варианты дешевле. Стоил бы он 50 баксов, я думаю его бы выбирали все. Но суть то не меняется, с ним все равно удобнее играть и тащить игры. Да и по факту не важно какой фирмы контроллер в виде клавиатуры и мышки, если официальный разрешен то и к другим претензий быть не может.
При чём хоть тут мемы. Эй, человек. Ты почитать по предложению с начала. Не спеша. Видимо большой текст тебе с трудом даётся для усвоения.
"На счет хори, в любом случае это удобнее геймпада и мышка хоть и не имеет такой точной настройки чувствительности как на ПК, но все же она более удобна чем теребить стик в разные стороны."
Сказал человек, играющий вроде как на ПК. И говоря одно и тоже. "Удобнее"," тащить". Вынь кронус свой из мозга.
По поводу цены?! Дешевле, дороже?! Тебе это зачем вообще покупать?! Иди за помпуктер!!!!
Вот это правильно. Это мысль хорошая. Побольше бы таких игроков. Спасибо тебе за поддержку в этом не равном споре.)
Если у меня есть возможность играть более удобно и легально, то я могу это сделать.. Если у тебя нет такой возможности это твоя проблема. И из за нытиков у игроков эту возможность не должны убирать Тем более возможность эта дана компанией которую поддерживает СОНИ и СОНИ продает это у СЕБЯ в магазине. Все эти посты просто нытье неудачников, не более.
Все равны, плак плак, забаньте их я хочу тащить, у меня кривые ручки, плак плак.
Эта ситуация напоминает игру в шутеры, в том числе и баттл рояли, на смартфонах, кто-то целится пальцами на телефоне, а кто-то включает различные эмуляторы на компьютере и играет с помощью клавиатуры и мыши. У игроков эту возможность не просто должны убирать а обязаны. В чем признаки неудачника при желании играть честно?
Ахаха.Wicket_Warrick1 Просто троль. У тебя удаётся поднимать нервы. Такой конченый...
И как же сильно я хочу перейти на оскорбления. Это его уровень. Он говорит что вообще играет на ПК. Сомневаюсь. Ручки кривые как раз у тебя.. Сколько уже набил фрагов?! 1500 небось?! Мамке показал какой ты крутой?! Неудачников убивать! А?!
Только что, тему ниже про читеров благополучно закрыли. Пишите сюда, в античит. Инфы своей только отдайте. Паспорта нет почему то ещё.
Это космический неудобно, как и писали ранее в других темах. Если так и останется будут эти "удачники" "удобно" друг с дружкой стреляться...
Кстати еще бесплатный совет, можешь купить автомат недорого вот такой
Провода, Ардуино, ну и попрограмить придется, настраиваешь на стик с наводкой и еще удобнее будет. Правда если потом на соревнования позовут, не совсем удобно будет со всеми этими распайками ехать, зато эффектно, все джойстики свои соревновательные достают, а ты как гитарист - с комбиками, проводами и автоматом(гитарой) наперевес 😃
Хотя чего мелочиться любителям "удобных" гаджетов. Перепаивай что-нибудь покрупнее, ну чтобы наверняка мимо экрана не промахнуться.
Wicket_Warrick1, ты извини, если грубовато было моментами. Возможно не поняли мы друг друга. Ты как ПК игрок может не понял в чем разница в том, что продаётся в сони магазине. Я может писал не понятно. Люди используют Читы. Ладно он там на клаве этой играет если удобней ему (врятли конечно, как выше писал товарищ) они лупят по головам без отдачи. Плюс к этому всему Клава с мышью от игрового компа. А не это.. Кхм.. Хори одним словом. С чувствительность и эргономикой. Делает игру просто не интересной для остальных игроков.
Я штук 300-350 фрагов набил за 45 уровней на разных персонажах, и выиграл раз 5-6 (3 из которых затащила команда), но я не ищу виноватых, я прекрасно осознаю что мой скил в игре достаточно на низком уровне, играю по фану, а ты же ищешь виноватых. То у кого-то преимущество, то еще что-то. Причем проблема поправима, и нет, поправлять её надо не баном других игроков а покупкой контроллера.
Кстати отдачу убирает полностью насадка на ствол 4 уровня, с 3 она почти не чувствуется. Можешь видосики с обзорами на ютубе глянуть, даже макросы и читы не нужны.
Старина, ты не путай ПК и консоль. Ну не то это. Людей сколько тебе это уже сказали. Виноватых я ищу?! Я их не ищу. Я Вижу чётко людей которые играют не честно. И у меня от этого сильно горит, что кому то "неудобно" играть и он кладет на клаве с читами простых игроков. Которые по 10 лет играют на паде. Таких вот. После горнила пары лет дестени.
Жаль конечно, что мало так людей поддержали эту тему... Играйте так. Я отправлю её в библиотеку до патча, в надежде на исправления этого бреда.
Всем мира.
Спасибо тебе, незнакомец за поддержку.
Я видел эту новость.
Я так ей рад.
Они говорят не знают как с ними бороться. Зашёл сюда, дать подсказку как это реализовать. Друзья, кто не безразличен к этой теме, помогите с переводом на английский и выложите эту мысль на реддит к разработчикам поближе. Админы помогите тоже. Суть.
При игре на клавиатуре модель двигается в плоскости только в 4х направлениях. Это север, юг, запад, восток. Нажимая 2ве кнопки прямо и лево/право, они бегут по диагонали между этими направлениям. Либо идеальный стрейф влево-вправо по одной плоскости, которого стиком (именно идеального "A" - "D" кнопки на клавиатуре) не достичь в битве из-за особенности положения пальца. Всегда будет на 1-2 градуса выше или ниже идеального запада - востока. Наблюдая это очень хорошо видно: либо прямо бежит, либо 45 градусов. Ну и обзор соответственно "мышиный" у таких + макросы. Возможно как нибудь можно по координатам их вычислить.
Буду рад если поддержит комьюнити честных игроков.
О какой отдаче говорят? В этой игре даже на лысой пушке (без насадок), отдачи почти нет, контролить оружие легко.
Нужно быть совсем отбитым чтобы макросы юзать в Apex Legends...
Вот например в PUBG отдача лютая, даже в фулл обвесах невозможно контролировать оружее при зажиме.