Forum Discussion

LuckyButcher-RU's avatar
7 years ago

Как думаете разрыв игроков в скиле уже требует рейтинговый подбор?

Суть в том, что победителей всего 3 а играют 60.

И играть стало очень тяжко.

То ли читаки то ли суперпрофессионалы свирепствуют.

Особенно бесят люди с приставками TTV TWITCH .... они там красиво играют, убивая нас направо и налево.

Пусть играют с себе подобными.

14 Replies

• @t0ur1zt  написал (-а):

Что за бред.  Сказал бы ты им что они не заслужили топ в том матче

Нормас, начали разговор за получение рейтинговых очков, и вдруг стрелка разговора резко перешла на "ведь игра ради выйгрыша"

Л - логика

• Как начислять рейтинг довольно сложный вопрос.

Можно просто взять место занятое сквадом. С одной стороны, это побудит людей летать в разные локации и немного размажет игроков по карте, а не как сейчас - у нас есть очень крупный замес в самом начале матча, в середине ничего не происходит так как еще 1 круг, а осталось всего 6 сквадов, которые просто бегают и пытаются найти друг друга. С другой стороны игроки будут так же мотивированы любым способом избегать перестрелок, так как любая перестрелка это шанс умереть, а будут стреляться лишь тогда, когда другого способа выжить нет.

Я больше склоняюсь к боевой эффективности, какому-то соотношению, как много урона/килов вы сделали, как много союзников реснули, домноженное на коэфициент от времени выживания на момент когда вы делали эти действия и прибавление какой-то константы за топ-1/топ-3. В целом, какой-то аналог выдачи опыта, но без бонусов группы и пониженным значением от времени выживания. 

• Нужен не рейтинговый подбор пока что, а хороший античит.)
    А потом уже рейтинговый подбор. И что бы подбирало всех в одну катку максимально точно по проценту меткости, среднему количеству фрагов за матч, и.т.п.
    Надо что бы "профессиональные TTV Twitch" стриммеры играли с равными себе, всегда.) Им будет очень интересно, отвечаю.)

• @mishafrozen  написал (-а):

Как начислять рейтинг довольно сложный вопрос.

Я больше склоняюсь к боевой эффективности, какому-то соотношению, как много урона/килов вы сделали, как много союзников реснули, домноженное на коэфициент от времени выживания на момент когда вы делали эти действия и прибавление какой-то константы за топ-1/топ-3. В целом, какой-то аналог выдачи опыта, но без бонусов группы и пониженным значением от времени выживания. 

Мне нужен рейтинг что бы играть более менее на равных, я бы считал мастерством количество пуль попадающих в цель и голову.

Пусть те кто играет идеально играют с читерами, мне уже надоело их модерировать, посылая жалобы...

А то показывают отряд чемпиона а у него 280 побед в сезоне 2500 выстрелов в голову..... и что мы должны радоваться за него? 

А вообще учитывая что играющих очень много, можно устраивать сетку типа лиги чемпионов.

Выигрываешь одну, попадаешь в игру с теми кто тоже только что выиграл, и так далее, будет интересно тому кто хорошо играет попробовать максимально продвинуться до финала....

Я думаю количество игроков сейчас такое позволяет, опять же настройку такую можно сделать, типа "чемпионский подбор"

Стримерам было бы интереснее.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 8 hours ago