@05dagwoolf05а я разве говорил что их там нет? Я сказал что крайне редко их встречал... Просто их количество настолько мизерно что им можно пренебречь. Да и не нужно ровнять приватку с рейдж. Влияние приватки в батле- минимально (в апексе ещё меньше ибо тут есть легальный вх). Фул подруб в батле я видел один раз и он был забанен через 2 минуты после начала матча, а в апексе в каждой игре чуваки на рейдже...
@sorryiamhotмогу предположить что разное количество читеров связано с тем что я в "начальном" пуле игроков. Помню как-то попобовал в кс зайти (года 3 назад)- так там на сильверах такая садомия и ересь творились что даже писать об этом противно... Год не играл в орех- можно сказать что вообще не играл. В другие игры с изи не пробовал- молчу). Но если оно так- тогда ещё больше вопросов- почему там он работает, а тут нет? Очень большая проблема в том что апекс бесплатен. Сложно сказать смог бы он достичь таких результатов на платной основе, но имеем то что имеем- читер в фри игре ничем не рискует... Я как бы тоже начинаю входить в ИТ и чисто для проб возможностей пишу свои боты на пиксельные игрушки и могу сказать- самые банальные читы (аимлок, аимбот, ноурекойл и тд) банятся в течении секунды тремя строчками кода... О приватках дающих минимальное преимущество- тоже молчу ибо с ними действительно не все так просто. Да и не нужно подменять понятия- видео доказательства выкладывают от безысходности, в надежде увидеть что его негодяя наказали, а не для рекламы читов. Обычно это работает именно так. Да, большие компании рискуют ценой акций и не хотят выносить сор из избы, но банить тех кто в отчаянии пришол на форум за справедливостью- верх абсурда...
@Alex116777ну точно подинамичней ханта будет) что было понимание- там настолько упоротые кемперы что игрок в любой момент может отлететь от рандомного куста- без шуток- люди сидят 40 минут в кусте в ожидании что кто-то пробежит рядом)) Так что апекс- очень динамичный))
@NSX_014да, серваки это боль... такой проект, а не может запилить неткод уже 2 года... Самое смешное что при старте все было нормально. Но тогда тикрейт был 30, но по какой-то причине (есть подозрения что серваки фифы просто не вывозили такой "бешенный" тик) его опустили до 20 и тогда 90% игроков начали испытывать проблемы... Почему не поставят челвеческий тикрейт и серваки- загадка... Звук тоже заметил- вообще никакой работы над ним, никакого позиционирования. Самое низкое качество из всех игр в которые играл (особенно учитывая то что раньше он был лучше, я прекрасно ориентировался в апексе год назад, сейчас вертикальное понимание положения врага отсутствует напрочь)