Forum Discussion

o7evv's avatar
7 years ago
Solved

Как найти людей с которыми играл последнюю игру?

Здравствуйте!

Такой вопрос, как посмотреть с кем я играл в последний раз в игру Apex Legend. Хотел добавить в друзья людей с которыми я играл но не могу. Заранее спасибо за ответ.

• Увы, но на данный момент такой возможности не предоставлено. Чтобы добавить тех с кем вы были в одной команде, нужно запоминать/записать ник и потом добавить как друга через поиск Origin

6 Replies

• Увы, но на данный момент такой возможности не предоставлено. Чтобы добавить тех с кем вы были в одной команде, нужно запоминать/записать ник и потом добавить как друга через поиск Origin

• Sagion's avatar
    Sagion
    7 years ago
    К сожалению это крайне неудобно. Передайте пожалуйста разработчикам просьбу оптимизировать этот процесс.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

@Sagion 

Спасибо за ваше сообщение. На консолях с этим проще - на PlayStation 4 автоматически записывается несколько последних минут игры. Что касается ПК, постараемся передать ваши пожелания разработчикам. 

Удачи! 

• W1nston_Ch's avatar
    W1nston_Ch
    7 years ago
    Превосходный аналог. А может достижения тоже на бумажку записывать, или лучше запоминать? Может тогда и время проведённое в игре вручную высчитывать? Не понимаю, как такая простая и невероятно полезная функция в вашем лаунчере отсутствует, как и скриншоты.
  • ох ребят как же я бомбанул, когда случайно встретил адекватного русскоговорящего игрока и захотев добавить его в друзья, понял что такого функционала не просто завезли.
    ну то есть в командной игре мне предлагают сидеть с бумажкой и записывать заковристые ники людей с которыми я еще хотел бы поиграть
    ну серьезно как так то
  • XappaH's avatar
    XappaH
    7 years ago

Да, кстати, это актуальная тема. Я пользовался скриншотами в таких ситуациях. И с читаками, когда еще не было репорта в игре, а надо было простынки писать, тоже так же делал. 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,860 PostsLatest Activity: 3 days ago