7 years ago
Как сделать игру интереснее
Я сейчас не беру во вниманию проблемы читеров и неткода. Я говорю только о геймплее! 1. Основные причины почему не интересно играть Буду краток - у людей нет мотивации прожить в игре как можно доль...
Бессмыслено что либо вводить сейчас, пока в игре есть читеры. Я за сегодня сыграл 10 каток из них в 7 катках были читеры, в 3х катках подряд был один и тот же читак....., в 4х других был фул сквад с подрубом и только три катки более менее. После такого даже игру не хочется снова запускать и никакие улучшения тут не помогут в виде БП, или же мотивации в виде любых поощрений, т.к. это только еще больше подстегнет читеров и их станет еще больше. Так же если введут рейтинг и таблицы с топ игроками, то будет тоже самое как и в ПУБГ первые топ 10 это будут ссылки на китайские мессенджеры, где продают читы и читаков станет еще больше. Интерес был к игре тогда, когда в ней не было читов или хотя бы один читак встречался раз в 20-30 каток и это было даже отлично. А сейчас играть не возможно просто, начали попадаться челики у которых 20 лвл и 300 килов с ачивкой 3 из 3 и Жатва на 20 килов и играют с аимом или же тела у которых 6к+ килов и они гоняют с тем же аимом. Я просто не понимаю разработчиков, ИЗИАНТИЧИТ работает напрямую из ядра и отслеживает любые процессы, так почему тогда он не блочит инжект. При инжекте затрагиваются ячейки памяти без разрешения и это отследить не сложно но слегка затратно, так вот, можно было бы блочить просто любой инжект который без разрешения самого сервера. Либо пойти другим путем, закупить сервера побольше и весь просчет кинуть на сервера и тогда читов в разы меньше станет и хоть играть станет приятнее. Просто разрабы забили на игру и apex в итоге постигнет та же учесть, что и пубг. В форточке сами разрабы постоянно выпускают обнову Античита и улучшают защиту, по этому и форточка постоянно имеет отличный онлайн и люди играют в нее. Я сам не играю в фортнайт, но у меня есть друзья которые играют и они говорят, что читак там встречается раз в 100-150 каток и то бывает это редко.
где вы столько читаков находите???
у меня около 50 часов наиграно, и я встретил от силы штук 7 только
@WordofDarkness написал (-а):При инжекте затрагиваются ячейки памяти без разрешения и это отследить не сложно но слегка затратно
Тупые законы, ведь сканирование твоего пк по-сути является вторжением в твои данные
Пик читеров уже прошел. Но люди всегда будут пытаться свалить вину в своих неудачах на кого-то другого.
Это будут тиммейты вовремя не побежавшие за ними штурмовать фулл сквад окопавшийся в бункере с каустиком, и плевать что они попытались, что они никак не дали понять, куда бежат, что в это время союзники сами перестреливались в 2-ем против другого сквада, победили их и сейчас восстанавливают ресурсы, они не помогли - ливаем -тима дно, даже ждать не будем пока реснут, итак все ясно.
Это будут кривые сервера с задержкой в 2 секунды (навеяно соседней темой).
Это будет дерьмовый подбор команды, который кидает к ним днарей и нубов, а против стримеров и киберспортсменов.
И само собой умирать они будут либо по причине лагов (само собой из-за самой игры или серверов, компьютер то у нас потянет гта5 в 300фпс в 4к разрешении), или по причине читов.
Даже если им прямым текстом разработчики напишут, что забанено 99% читеров, они всеравно будут ныть про них.
Может хватит уже выгораживать своих подружек, если вы тоже читаки? "Скилл подтяните" - ну да, я конечно же должен попадать 10 из 10 в пляшущего робота, иначе я труп. Даже если я буду попадать в упор 3 раза с миротворца - это не убьёт чела. Хватит ныть про скилл. Вы сами небось нубики, которые ничего не могут без читов. Никакой скилл не поможет, когда против тебя читаки+десинки. Пилите прохладную в другом месте. Не, ну может у вас особенный провайдер, который напрямую подключен к серверам Ареха и десинков нет - тогда ноль вопросов к вам. Но у многих людей с хорошим инетом в игре дикие десинки.