7 years ago
Как сделать игру интереснее
Я сейчас не беру во вниманию проблемы читеров и неткода. Я говорю только о геймплее! 1. Основные причины почему не интересно играть Буду краток - у людей нет мотивации прожить в игре как можно доль...
Пик читеров уже прошел. Но люди всегда будут пытаться свалить вину в своих неудачах на кого-то другого.
Это будут тиммейты вовремя не побежавшие за ними штурмовать фулл сквад окопавшийся в бункере с каустиком, и плевать что они попытались, что они никак не дали понять, куда бежат, что в это время союзники сами перестреливались в 2-ем против другого сквада, победили их и сейчас восстанавливают ресурсы, они не помогли - ливаем -тима дно, даже ждать не будем пока реснут, итак все ясно.
Это будут кривые сервера с задержкой в 2 секунды (навеяно соседней темой).
Это будет дерьмовый подбор команды, который кидает к ним днарей и нубов, а против стримеров и киберспортсменов.
И само собой умирать они будут либо по причине лагов (само собой из-за самой игры или серверов, компьютер то у нас потянет гта5 в 300фпс в 4к разрешении), или по причине читов.
Даже если им прямым текстом разработчики напишут, что забанено 99% читеров, они всеравно будут ныть про них.
@mishafrozen написал (-а):Пик читеров уже прошел. Но люди всегда будут пытаться свалить вину в своих неудачах на кого-то другого.
Это будут кривые сервера с задержкой в 2 секунды (навеяно соседней темой).
Это будет дерьмовый подбор команды, который кидает к ним днарей и нубов, а против стримеров и киберспортсменов.
И само собой умирать они будут либо по причине лагов (само собой из-за самой игры или серверов, компьютер то у нас потянет гта5 в 300фпс в 4к разрешении), или по причине читов.
Даже если им прямым текстом разработчики напишут, что забанено 99% читеров, они всеравно будут ныть про них.
Ну да, когда стреляешь, перезаряжаешься, и только в этот момент чел нокается - не, всё норм с задержкой. Когда стреляешь в чела и ничего не регает, а стреляя просто в сторону врага всё регает в голову - не, это у тебя руки кривые (настолько кривые, что клин клином вышибло, ага), а не десинки. То что все игроки либо свалили, либо собрали себе стаки и в рандоме только нубы - не, это ты придумываешь. То что забанили всех читаков, а они создали новые акки, ибо f2p - опять ты всё врешь.
Тут бесполезно говорить с такими, кто пишет, что читаков в игре нет и это проблема именно в скиле личном, а не в читаках. Тут просто явно попахивает тем, что эти люди сами играют с подрубом, других вариантов нет. Если бы они были без подруба, то так яро бы не стали заступаться за читаков и тому подобное в виде того, что типо читаков нет. Но почему-то на Реддите люди продолжают выкладывать видео с читаками которые имеют по 6к+ килов, 15-17К килов и бегают с аимом...... Но это же проблема не в читаках как тут пишут, просто люди должны свой скил поднять, а те челы просто играть умеют, по этому и ложат в голову :D как же это звучит смешно и нелепо.
А еще самое смешное, что сами EA защищают читаков -> Naming and Shaming
Naming and shaming - это правило, ограничивающие пользователей от огласки на форуме имен игроков, которые заподозрены в использовании читов. Сообщения данного характера никак не помогают вам расследовать игрока. Любые упоминания Naming and Shaming в ваших сообщениях будут удалены. Пожалуйста, оставляйте жалобы на игроков через Origin или встроенную в игру систему (если таковая доступна).
Я не писал, что проблем с читерами, серверами нет. Я написал, что люди склонны все свои неудачи скидывать на других. Когда их вдруг быстро убили они прежде всего подумают - читер, многие даже не будут наблюдать и пытаться разобраться.
Проблемы с серверами работают в обе стороны, так же как не зарегало урон от вас так же и не зарегает урон по вам. Или вы такие особенные и только исходящий урон не регает, а входящий всегда?
Ну и правильно, что вам тут не дают оглашать их имена. Зачем вам их никнеймы? Устроить травлю? Или бесплатную рекламу?