7 years ago
Как сделать игру интереснее
Я сейчас не беру во вниманию проблемы читеров и неткода. Я говорю только о геймплее! 1. Основные причины почему не интересно играть Буду краток - у людей нет мотивации прожить в игре как можно доль...
Я не писал, что проблем с читерами, серверами нет. Я написал, что люди склонны все свои неудачи скидывать на других. Когда их вдруг быстро убили они прежде всего подумают - читер, многие даже не будут наблюдать и пытаться разобраться.
Проблемы с серверами работают в обе стороны, так же как не зарегало урон от вас так же и не зарегает урон по вам. Или вы такие особенные и только исходящий урон не регает, а входящий всегда?
Ну и правильно, что вам тут не дают оглашать их имена. Зачем вам их никнеймы? Устроить травлю? Или бесплатную рекламу?
@mishafrozen написал (-а):Проблемы с серверами работают в обе стороны, так же как не зарегало урон от вас так же и не зарегает урон по вам. Или вы такие особенные и только исходящий урон не регает, а входящий всегда?
А вот тут я хз. По ощущениям десинки работают в пользу врага в 80% случаев. Очень редко вижу моменты, когда я должен 100% умирать, но в меня не регает. Обычно в меня скачущего всё залетает в голову, в то время как у меня не регает в стоячего. Тут конечно нельзя наверняка сказать, потому что мы не видим, как стреляет враг. Но по ощущениям десинки больше смахивают на читы какие-то, потому что преимущество почти постоянно у врага. Очень часто вижу моменты, когда во врага всё регает, остаётся у него лоухп - и тут у него включается какой-то режим бессмертия, его движения начинают лагать и в него перестаёт регать попадания, пока он тебя не нокнет.
в игре постоянно создаются разнообразные случайности, этим она и хороша если не паниковать.
То ты врага никак не завалишь то он тебя.
Меня как то за бангалора довели до миллиметра здоровья и потом не могли добить, мне даже удалось допрыгать до рейв и дать ей в репу пока моё оружие перезаряжалось, а ведь она в меня стреляла.
@LuckyButcher-RU написал (-а):в игре постоянно создаются разнообразные случайности, этим она и хороша если не паниковать.
Меня как то за бангалора довели до миллиметра здоровья и потом не могли добить, мне даже удалось допрыгать до рейв и дать ей в репу пока моё оружие перезаряжалось, а ведь она в меня стреляла.
Как бы это и есть десинки, держу в курсе.
@lotusjacket написал (-а):
@LuckyButcher-RU написал (-а):в игре постоянно создаются разнообразные случайности, этим она и хороша если не паниковать.
Как бы это и есть десинки, держу в курсе.
Что то ты путаешь терминологию. Я точно не о них.