Forum Discussion
Уходил из игры на месяц. Вернулся из-за нового сезона и легендой. Все чаще думаю, а стоило ли? Если так и будет загнивать игра - вернусь окончательно в WarFace, а тут акк отдам/продам. Посмотрим, что будет в новом сезоне...
@HaronSVDесли не секрет ты когда последний раз играл в Варфу? просто описанный тобой не урон это просто песчинка на пляже, по сравнению с той дичью что происходит в варфе, + ко всему там ПОКУПНОЙ скил в виде доната, тратишь 5000р на новый скил в виде доната, через месяц готовь еще 5000р на новый скил, люди купили ДЛС но из 15-20 сделанных заданий засчитывают 1-2, последняя моя игра была такая всаживаешь в противника 2 магаза, а он тебя взглядом выносит,смерти за стенами, уйма БАГОЮЗЕРОВ лаганый по которому нет урона ни у кого из команды, за то он имеет божественный урон, + еще люди молнии добавились, одним словом там весело очень, сходи покатай пару каток, с одними и теми же людьми в комнате 1 катка ты ПРО, следующая кактка ты ДНО, и что бы ты не делал тебе сервер не даст подняться с этого ДНА, исходя из всего перечисленного кайфа той игры, мне кажется что просто твой ПУКАН остыл, и требует острых ощущений.))))))))))
- 6 years ago@05dagwoolf05 Играл в Варфу 2 недели назад. Донатил только на пушки. Пинг 4-6 - поэтому лагов не заметил. Подпиской не балуюсь, да и вообще, там 1К в месяц с головой хватает. Постоянные спецоперации + за повышение звания частые плюшки в ЛК на сайте, которые регулярно скидываю в игру. Ушел только потому что почти всё что можно нафармил.
- 6 years ago
@HaronSVDя давненько не захожу туда, а исходя из форумных сообщений, я туда еще долго не вернусь, 1к на донат? вроде бы там уже заядлые донатеры кричат что с 5к ток на время выпадает, по моему на 1к с 2017 ничего не выпадает)))))))))) значит везучий акк тебе попался.
- 6 years ago
@05dagwoolf05Нужно грамотно донатить, а не вкачивать бабло во все подряд)))
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Не выпала реликвия
Solved2 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago