Forum Discussion
- 6 years ago
@Rebellion_Of_One @Dyonsss Не дойдут. Ключевая фишка игры. В пабг, варзону и т.д. после Апекса тошно играть, ибо одинаковые вообще все. Невыносимо. И здесь-то хочется еще персонажей, а в тех играх вообще мрак. Баффы, дебаффы - пофиг, главное не отнимать уникальность.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@BNA005 Да пофиг им на уникальность, вон главная уникальность Гибы была ульта, так ее так понерфили, что она даже на треньке по куклам может нанести 0 урона, вон уж уникальность так уникальность, или вон лайфлайн, была пассивка на ускорение хила, так нет же заменим все всякую туфту которая работает только в слаженной тиме. Каустик, о да четко сделали что ловушка не активируется за дверью и че, забегает чел, ловушка не тригеррится, он вокруг нее бегает и пофиг, вот уж четко бафнули/дебафнули и так можно писать еще долго.
- 6 years ago
@Dyonsss Где ты все это берешь? Не знаю насчет Гибы, мало за него играю. Но вчера (по ежедневке) играл, нокнул пару человек с ульты. Так что хз.
Лайфлайн. Во-первых, ускорение было всего, а не только хила (щиты, феникс, ускорители). Плюс чуть быстрее поднимает союзника, плюс щит при этом. Не слишком дофига для пассивки? А во-вторых, разве сейчас не имбовее? Особенно с золотым рюкзаком. Можно за щитом второго поднимать. Или хилиться.
Каустик. Чтобы ловушки не активировались (с учетом всех условий) - такого я опять же не видел, а Каустик мой мейн (один из). Ловушка не активируется за дверью - вообще бафф, ибо теперь заблокированную ловушкой дверь можно или созерцать (хрен пройдешь), или выбивать (ловушка активируется), либо взрывать (также активация). До этого круто было - подбегаешь к двери, триггеришь, отбегаешь, ожидание - заходим. Никаких действий больше не надо. Отлично понерфили, чё. А то, что теперь ловушку можно сбить, пока она надувается - тоже неплохо, поскольку это ловушка, а не граната. А ее в замес кидали и она сразу активировалась. Для этого у Каустика ульта есть, а ловушки - только для минирования. Так что для меня все изменилось больше к лучшему, чем к худшему.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 2 days ago
Это нереально
Solved2 days ago- 7 days ago