Forum Discussion

Real1Boss's avatar
6 years ago

Когда будет нерф каустика??

Собственно вопрос к разрабам когда будет нерф каустика по мне он сильно пользуется спросом у даунов без скилла вобще игры...они жмут 2 кнопки q и z и все...

по мне ему нужен жосткий нерф а ватсон на оборот нужно бафнуть она почти безполезна по сравнением с ним...

16 Replies

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Dyonsss это все в лучших традициях мира танков. Стреляешь, а потом начинается лотерея - попал, пробил, не пробил? Все нереги урона сразу можно списать на это))
  • BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

@Dyonsss Я почему так пишу - я лично ничего из этого не видел. Играю на франкфурте с пингом 50, возможно отсюда отсутствие проблем с синхронизацией. Бракованные бочки или гранаты не попадались. Это может быть, согласен, но раз лично не видел - присутствует некоторый естественный скепсис.

Сетовать на то, что пассивка не применима для соло в КОМАНДНОЙ, БЛИН, ИГРЕ - идиотизм. 

Разработчики решили убрать ускорение применения предметов. С одной стороны плохо - сложнее стало. С другой - теперь нет дебильных ситуаций, в которых тима в золотой броне хилится в момент и набигает на противников. То есть - поправили баланс. Феникс за 5 секунд (7.5 у Лайфлайн) - это бред. 

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago

@BNA005вот тебе видос с гранатой, которая тупо улетела и пропала. Сервер Амстердам, пинг 40-43
    https://www.youtube.com/watch?v=M0WB4JmciN0

Никто их не просил так править баланс, просили либо сделайте броник 25%, либо 1 броник на всю игру. И вообще при таком подходе пусть убирают золотой рюкзак, а то когда вся тима бегает с золотыми рюкзами это имба похлеще фаст хила.

• @DyonsssПруфы увидел, проникся. Сам не встречал.

С золотым рюкзаком еще умудриться поднять персонажа нужно. Чтобы при этом в щи не насовали. Без Лайфлайн пару "умирающий / возрождающий" охраняет один человек. Который нифига против гранаты не сделает, к примеру (кроме Ваттсон и то если есть заряд). Тут не так все плохо. За Лайфу - тут уже сложнее. Ей стоит убрать эффект рюкзака либо на ДОКе, либо лучше на ней самой (поскольку ДОК первым делом ставится). Но все равно решением является пара гранат.

• @BNA005 За остальных лег не скажу, но, как человек играющий 9 из 10 каток за каустика, я тебе со всей ответственностью заявляю - бракованые бочки попадаются. Особенно на разности высот. Ну и за дверью - когда при открывании ее хоть чутка перекрывает, велика вероятность несрабатывания.
  • @Real1Boss Из за таких игру убивают,потфайндер,ватсон теперь каустик,если ты криворукийто играй в колду,в чем твоя проблема играй от открытой области

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 18 hours ago