Forum Discussion
Чувак можешь вообще молчать и просто впитывать, у тебя почти 2к уровень и только 2кк урона и 15к киллов, люди с 400 лвлами уже апают около 10к киллов, у тебя почти 2к уровень и 15к киллов, у тебя 2кк урона, у тебя в катке урона вообще нету, от тебя импакта ноль, пруфов у тебя ноль, если ты как танкист сидишь играешь не значит что весь апекс такой, на ютуб хоть раз в своей жизни зайди и посмотри что и как сейчас на ПРО сцене и какие аббузы имеются, то что ты пишешь "НЕ ПО ФАКТУ ПИШЕШЬ" я это все уже давно давно знаю и все игроки прошаренные тоже это все знают, если танкисит после работы приходишь и играешь 2 часа это не значит что все так делают -_____-. Больше не пиши плиз свое мнение, у тебя ужасная статиска и свое криворукое мнение не надо писать, я хочу узнавать мнение от людей которые умеют и могут играть и которые шарят что вообще происходит в апексе. То что ты пишешь: "Почему после того как вы поиграли на джойстике вы уходите обратно на мышку и токсичите на джойстик, почему сами не играем?" Чувак с такой логикой все мы умрем, тогда зачем продолжать существовать?
Ничего не поделать, если даже компетитив челики, которые кричали что никогда не возьмут в руки геймпад, сейчас вынуждены на нем играть т.к. на алгс релаьно уже нечего без него делать.
Что мешает разрабам убрать кроссплатформу и отключить на пк аимассист на геймпадах, это вопрос хороший.
Ввели всю эту дичь, под предлогом низкого онлайна, вот только онлайн сейчас рекордный по их же словам.
Тут либо смириться и терпеть, либо возглавить, как говориться, раз нельзя бороться))
- 4 years ago
Разработчики не уберут кроссплатформу, потому что им это очень выгодно, самые большие донатеры это и есть консольщики, потому что для них донат не проблема, особенно за рубежом и тд. У меня у друга плойка у него там кучу всего платного, даже что бы играть по онлайну надо заплатить, смешно. В апексе тем более консольщикам открыты все возможности, это же река из донатов и конечно им будут поблажки, лишь бы осталвять клиентов в игре на длительное время)
- 4 years ago@Mashina_2009 Ну вот ты тему начал с вопроса, сам получается, на него и ответил)
- 4 years ago
Реально)
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved5 hours ago- 5 hours ago
- 5 days ago
- 5 days ago