Forum Discussion

GreatStrategist's avatar
6 years ago
Solved

когда начнут банить читеров ?

когда будут банить читеров ?  если вы не знаете ответа , переспросите у своих заграничных колег 

играя от 3 алмаза и выше , в каждой игре  у вас читер ,я соло игрок не имеющей своей тимы (они не играют на алмаз ) 

я б кинул ссылку на видио , но в прошлый раз мне дали бан на 24 часа на форуме 

ваш анти чит не пропускает разве что воду ...... почему у меня должен гореть пукан от игроков , которые нарушат закон , разве полиция бездействует ? в отличии от вас 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    6 years ago

@GreatStrategist
    Вы сделали не правильно,вы нарушили соглашение форума.
    Делаете нормальный репорт или жалобу(Репорт делается в Origin),подробное описание...... и прикрепляете файл(раньше было так) или даёте ссылку на канал где размещено видео.

только в репорте,не на форуме🙂
    я сейчас проверю.

39 Replies

• @DagarRU Да сама система репортов ни о чём, им бы хоть это сделать нормально, чего уж говорить про систему античита в целом. Естественно он дальше играет, без тела нет дела.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago

@DagarRU
    Просто по репорту,без доказательств,никогда и никто не получит бан.🙂
    внимательно прочитайте как подать жалобу и куда отправлять видео.🙂

а то что вы сделали,вообще абсурд,так как вы можете получить блокировку без всяких репортов.😢

игра с другом читером в команде
    нарушением является не только использование читов, но и игра с читерами в команде.

• ezfixit's avatar
    ezfixit
    6 years ago

подождем 18, возможно что-то изменится в этом направлении

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    6 years ago
    @SupremuMxEclipsE Кстати да, явно не самый лучший способ собирания доказательств)) так можно и самому на себя навлечь проблем, потом иди доказывай что это было лишь ради благих целей.
  • Futa_Easy_Bot's avatar
    Futa_Easy_Bot
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Да он сделал не правильно, но давайте разберемся на примере бана того-же CS:GO.
    Ты отправляешь Жалобу в стим и тебе приходит ответ.
    Тут все видят одно, Читеры есть с 1 сезона, от системы ответа нет.
    Может там сидит 10 модераторов и все.
    + по правилам Он не может выложить видео, если есть жалоба.
    А если я жалобу не отправил, то видео я выкладываю как "Обсуждение игровых моментов " в формате не работы АнтиЧит.
    И тут нарушения нет. Тем более если я на пишу в тексте НИК и И какой чит использует.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Futa_Easy_Bot

А если я жалобу не отправил, то видео я выкладываю как "Обсуждение игровых моментов " в формате не работы АнтиЧит.

почитайте и правильно переведите
    https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/kogda-nachnut-banit-chiterov/m-p/9369866/highlight/true#M13233

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

• Futa_Easy_Bot's avatar
    Futa_Easy_Bot
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One аха согласен, но давай рассуждать трезво кто будет донатить в игру если в ней банально не бурятся с читерами.
  • Futa_Easy_Bot's avatar
    Futa_Easy_Bot
    5 years ago

@deHarDc Ну смотри есть как минимум 3 варианта
    1) жалоба = (видео, ник, название чита) = бан
    2)обсуждение
    3)Информирование
    Под 2 других пункта можно все.... и не запрещено.
    Ведь если я на примере видео, буду обсуждать что есть Читеры в игре, а интичит не работает.

---------------------------------------------

Или пусть Админы меня поправят.

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @Futa_Easy_Bot кстати да, уже сколько лет не играю в кс, а до сих с теплотой вспоминаю сообщения "мы рассмотрели вашу жалобу и читер был забанен" (или как-то так, начинаю забывать🙂). Есть подозрение что количество жалоб настолько огромно что нет возможности вообще что либо с ними делать (я сам в день могу соточку другую отправить🙂). В нормальных играх основной античит банит самые примитивные хаки (аимлок, спидхак, аимбот), а на проверку попадают только уже "продвинутые" варианты... Поскольку в апексе нет античита- скорее всего у них реально нет мощностей что бы разгребать эту несметную лавину репортов (прям как в фильме "Брюс всемогущий"- с какой бы он скоростью не отвечал- количество запросов только увеличивалось). О каком фидбеке может идти речь в таком случае?). К моему величайшему сожалению команда разрабов состоит полностью из художников, а у них лапки- их нужно понять и простить (а ещё купить очередную шкурку). Один факт того что игра размещена на фришных серваках дает понять что они вообще ничего не будут делать с уязвимостями игры- на ютубе уже есть ролики как читеры спавнят любое оружие какое захотят, а это уже попахивает полноценным взломом серверов... так что самое интересное ещё впереди- после того как серваки падут под натиском хакеров, начнутся танцы)))

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,918 PostsLatest Activity: 15 hours ago