Forum Discussion
Дак я в неё играю как раз ток не с пк(овердрфига читеров которые руинят мне игру) и прилично доначу😂 банить меня это не очень хорошая идея.
@raggatwin686 Твой донат это исключительно твоя инициатива и там всем пофигу сколько ты задонатил. Это вообще не является каким-то фактором) Тем более как бы игроки из снг это незначительный поток финансов.
- 5 years ago@sorryiamhot А откуда инфа что с СНГ разработчики мало имеют?
- 5 years ago
@Alex116777 Это простая логика и арифметика и просто физически невозможно, чтобы страны СНГ приносили доход хотя бы близкий к доходу от геймеров банально США. Разница в курсе валют и количестве геймеров США и СНГ колоссальная. Плюсом Европа, которая платит в евро, а он дороже для доллара, Азия, у которой прайс выше чем в США, та же Канада и остальная часть тихого океана. И это если говорить про free to play игру, но у EA есть куча других игр, которые в СНГ качаются в торрентах, в тот момент когда в США покупаются и все дополнения к ним тоже и тут если уж очень захотеть то найти статистику по пиратству труда не составит. Вообще страны где развит пиратский контент в индустрии игр, кино, по и прочего финансов не приносят, просто капля в океан.
- 5 years ago@Alex116777 простоя логика- в регионе со средней зп 200-300 баксов явно меньше донатят чем в регионах с минимальной зп в 10 раз выше... Об этом уже все именитые разрабы писали. Дошло до того что переводить игры на русский становится нерентабельно... Все прелести жизни в странах третьего мира))
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Не выпала реликвия
Solved2 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago