Forum Discussion

raggatwin686's avatar
5 years ago

Лол забанили неактивный акк

За что банить то не Активный аккаунт в apex legends то? Бред какой то прислали. Я вообще на пк не играю в арех из за бесконечных читеров. И тут бац с утра мой акк забанен😂😂😂😂и причём на постоянной основе. Да и пофигу как то. Просто интересно с хера ли если он не акктивный вообще. И взломать его вряд ли могли.

Ахаха чтооо?!

Когда мы говорим о мошенничестве, мы имеем в виду использование сторонних инструментов, эксплуатацию уязвимости игры или злоупотребление сбоями и ошибками в игре для победы в матчах.

мне 35 лет. Я работаю 24/7 и когда есть свободное время катаю в арех что бы расслабиться. Читеров терпеть не могу тк сам работаю в игровой индустрии и понимаю всю эту тему прекрасно. 

13 Replies

• @Alex116777 Это простая логика и арифметика и просто физически невозможно, чтобы страны СНГ приносили доход хотя бы близкий к доходу от геймеров банально США. Разница в курсе валют и количестве геймеров США и СНГ колоссальная. Плюсом Европа, которая платит в евро, а он дороже для доллара, Азия, у которой прайс выше чем в США, та же Канада и остальная часть тихого океана. И это если говорить про free to play игру, но у EA есть куча других игр, которые в СНГ качаются в торрентах, в тот момент когда в США покупаются и все дополнения к ним тоже и тут если уж очень захотеть то найти статистику по пиратству труда не составит. Вообще страны где развит пиратский контент в индустрии игр, кино, по и прочего финансов не приносят, просто капля в океан.

• raggatwin686's avatar
    raggatwin686
    5 years ago

Вряд ли. Доступ к моему компу только у меня и он всегда при мне. Могли конечно взломать, хотя тоже вряд ли. Я бы это увидел. 

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @Alex116777 простоя логика- в регионе со средней зп 200-300 баксов явно меньше донатят чем в регионах с минимальной зп в 10 раз выше... Об этом уже все именитые разрабы писали. Дошло до того что переводить игры на русский становится нерентабельно... Все прелести жизни в странах третьего мира))

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,929 PostsLatest Activity: 10 hours ago