5 years ago
Лук Боцек
Пока что у меня есть только один вопрос - а как легенды стреляют с лука на тросе? И октейн под бафом с занятой рукой? Зубами натягивают?
Пока что у меня есть только один вопрос - а как легенды стреляют с лука на тросе? И октейн под бафом с занятой рукой? Зубами натягивают?
@05dagwoolf05 ну фиг его знает. Я предложил вариант, при котором лук является марксмановским оружием (как его позиционируют) для стрельбы на средние дистанции. Ближний бой на нем потеряет эффективность спустя те самые 8 стрел (либо перезарядка, либо стреляй намного реже, анимация должна быть долгой). А такая задержка при стрельбе на дальняк не особо критичная с учетом прицеливания. К тому же, сохраняется модификация ритма, но магазин не даст бесконечно фигачить ПП-стайлом.
Я ворвусь к вам в обсуждение мне непонятно одно, хоть это и фантази игра, но логика должна же быть? Веть не может же быть такого чтобы годы разработок, там разные стволы системы заряжания калибры оружия, даже страж под зарядкой от банок в голову наносит 110 урона, а какой-то лук 125, серьёзна? То есть легенды на столько сильные и перекаченные, что каждая без разбору что хиленькая рейв или лайфлайн, бьёт из лука так же как каустиик или гибраалтар?
Что если урон из лука привязать дебафу по брононе, то есть гиба с каустиком наносят такой урон как и сейчас нанаосят, обычне легенды на 15% снижденый урон. А совсех хилые легенды или с маленьким силуетом с штрафом в 25% наносили бы урон из лука.
Просто смешно смотреть на то что старж наносит 110 урона в голову, а какой то лук 125, ну Это бред сивой кабылы.
@05dagwoolf05 урон... Зависит от того, как будет понерфлена (в моем случае) скорострельность, но модификатор на хедшот однозначно скрутить.
@Rebellion_Of_One так это и есть теперь марксмановская, ее же перетащили в эту категорию. И разрабы в патчноуте писали, что трипла несколько выбивается из категории снайперок, поэтому мы меняем ей тип.
@Tiiggiir чот страж с банкой в голову вджобывает аж 176, без банки 140 (без шлема, ок, но и боцек без шлема вносит 123), так что инфа устаревшая.