5 years ago
Лучшая игра
Спустя 5 месяцев решил зайти в игру. И какого мое удивление как игра преобразилась! Бладхаунд теперь не сканирует всех подряд, а только одного человека из отряда! Хорошее решение от разработчиков....
@keklol5050Вот хоть @Dyonsss и засирает весь форум жалобами, но здесь с ним я целиком и полностью согласен. В игре есть отличная система взаимодействия с помощью меток, можно вообще без голоса обходиться и тащить. Тем не менее, народ считает, что апекс - это колда аля "все похер, пошли стрелять". "Команда? ПФФФФФФФФ, вы где такое слово вообще увидели? Ну а те два тела, что высаживаются рядом, так они мешают, я же только пострелять хочу". И таких аутистов полно. Почему они до сих пор сидят в апексе? Идите в калду, кс, еще кучу подобных игр, если хотите только стрелять, варзон, если хотите еще и в КБ в соло поиграть. Или кликер на мобилке, если жать кнопочку "Готовность" намного интереснее, чем все, что после следует.
@BNA005 А я думал это пвп шутер, что надо других игроков убивать, а тут оказывается надо хорошо залутаться и потом, а потом все по новой. За 8 месяцев игры, я так и не нашел себе нормальных тимейтов, каждый себя считает в этой игре мамкиной киберкотлетой, делают что зря, критику не воспринимают совсем, учиться не хотят ни чему.
Причина редактирования:
Фильтрация чата,
скрытые ругательства
@DProGaming_YTОпределение королевской битвы - один из жанров массовых многопользовательских онлайн-игр, совмещающий в себе элементы симулятора выживания с режимом last man standing.
Симулятор выживания - жанр компьютерных игр, разновидность симуляторов жизни, в которых основной целью игрока является сохранение жизни виртуального персонажа на фоне множества угрожающих ему опасностей.
Last man standing - игровой режим в многопользовательских компьютерных играх. Суть режима состоит в том, что два или более игроков сражаются между собой на одной арене (карте, уровне). Выигрывает один игрок — тот, который последним остался в живых.
С сайта апекса - "Выберите легенду и объединитесь с другими игроками, чтобы завоевать победу, умело сочетая ваши уникальные навыки". "Выберите свою легенду, пригласите в команду еще двух игроков и станьте последним выжившим отрядом, умело сочетая свои уникальные навыки".
Мне вот интересно - почему во всем, что я написал выше, упор делается на "ВЫЖИВИТЕ И СТАНЬТЕ ПОСЛЕДНИМ ОТРЯДОМ", а не на "МЯСО, КРОВЬ, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ ОЛОЛО, КАЛДА ФОРЕВЕР!!!!!!"?