Forum Discussion

Kramerakk's avatar
5 years ago

Лучшая игра

Спустя 5 месяцев решил зайти в игру. 

И какого мое удивление как игра преобразилась!

Бладхаунд теперь не сканирует всех подряд, а только одного человека из отряда! Хорошее решение от разработчиков. 
Браслет лобы не срабатывает, видимо в той области где-то сидят враги и браслет возвращается назад!

Звездочки наконец то не прикрепляются к игрокам а отскакивают от них! Спасибо большое за такое решение разработчики! 
Итог: спустя 5 месяцев решил зайти. Вышел спустя 8 минут. Удаляю игру. Благодарю разработчиков за проделанную работу, а то ломал голову как очистить память на своей плойке. 

22 Replies

• BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@DProGaming_YTОпределение королевской битвы - один из жанров массовых многопользовательских онлайн-игр, совмещающий в себе элементы симулятора выживания с режимом last man standing.

Симулятор выживания - жанр компьютерных игр, разновидность симуляторов жизни, в которых основной целью игрока является сохранение жизни виртуального персонажа на фоне множества угрожающих ему опасностей.

Last man standing - игровой режим в многопользовательских компьютерных играх. Суть режима состоит в том, что два или более игроков сражаются между собой на одной арене (карте, уровне). Выигрывает один игрок — тот, который последним остался в живых.

С сайта апекса - "Выберите легенду и объединитесь с другими игроками, чтобы завоевать победу, умело сочетая ваши уникальные навыки". "Выберите свою легенду, пригласите в команду еще двух игроков и станьте последним выжившим отрядом, умело сочетая свои уникальные навыки".

Мне вот интересно - почему во всем, что я написал выше, упор делается на "ВЫЖИВИТЕ И СТАНЬТЕ ПОСЛЕДНИМ ОТРЯДОМ", а не на "МЯСО, КРОВЬ, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ ОЛОЛО, КАЛДА ФОРЕВЕР!!!!!!"?

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 Крайнюю степень аутизма я узрел на этих выходных в пабах. Осталось два сквада, сидим в здании, топ позиция, здание то одно осталось. Я триплою снимаю одному врагу броньку. Звук ломающейся брони вызывает у одного тиммейта рефлекс павлова, выбегает, к врагам и закономерно сливается, кое как отгоняю врагов, поднимаю оленя, пока я поднимаю оленя, второй бежит 1вс3 и закономерно сливается, олень похилявшись, вместо того что бы сидеть в здании, бежит 1вс3 и тоже сливается. Я беру сразу и ливаю.

А еще один веселый крендель был, я убил врага, не успел даже ящик открыть, а чел уже золотую броньку тырнул и побежали ололошеньки рембачей строить, ну их обоих нокнули, я кренделя стырившего броник тибагнул и ливнул.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 2 hours ago