Forum Discussion

Andrey-siberia's avatar
6 years ago
Solved

МАГАЗИН, РЕЛИКВИИ

есть ли 100% шанс выпадение реликвии рейф 500-ым кейсом.?НА форумах пишут,что разработчики добавили эту функцию..Хочется услышать точную инфу,а также,500 кейсов сразу,или суммарно открытых на акке?

• Да, реликвия выпадает со 100% шансом на 500 кейсе, если не выпала до этого. Насколько знаю, сейчас хотят добавить топор бладхаунда в обычные контейнеры, как будет работать со 2-ой реликвией не знаю.

9 Replies

• Да, реликвия выпадает со 100% шансом на 500 кейсе, если не выпала до этого. Насколько знаю, сейчас хотят добавить топор бладхаунда в обычные контейнеры, как будет работать со 2-ой реликвией не знаю.

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @mishafrozen, там же дубликаты не падают на сколько я знаю, учитывая количество шмота и всякий фраз, то оно наверное выпадет из за неимения альтернативы, не?
  • Я про то, что не знаю как поведет себя это правило 500 сундуков. После того, как мне выпадет 1-я реликвия, счетчик сбрасывается и начинается отсчет в 500 сундуков до второй? Или там это просто не работает?

Ну покупать 1000 сундуков ради этой проверки я не буду =)

• Dimancheez's avatar
    Dimancheez
    6 years ago

выпал только что топор и теперь тоже интересно, сколько же мне эти ножи ждать :D надеюсь не 500 кейсов

• Dimancheez's avatar
    Dimancheez
    6 years ago

Сегодня открыл еще 50 после выпадения топора и выпал еще и нож. Всего открыл около 300, точно кол-во открытий не знаю

• А есть резон покупать дешманский лут за материалы , что бы шанс на выпадения норм лута был больше?

• @gaps7day Шанс не изменится,даже если будет например полная коллекция редких(синих) вещей,то вместо них будут давать пачку кристаллов.
  • @gaps7day Нет, покупать белые и синие скины точно не стоит.
    Шанс будет одинаковый. Так же будут попадаться в боксах белые и синие лучи с таким же шансом. Просто в место них будут давать синие кристаллы.
    По себе знаю)

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,915 PostsLatest Activity: 22 hours ago