6 years ago
Матчмейкинг (SBMM)
В англоязычном комьюнити уже пару недель идет горячее обсуждение новой системы матчмейкинга для быстрой игры на основе уровня скилла - Skill Based Matchmaking (SBMM). Подобная система также используе...
В квикосах сейчас какой то дикий пздц происходит. Попадаются рандомы максимально овощные. Я как то умудрился за выходные поднять у\с с 0.89 до 0.99, хотя рандомы еще те попадались. Все время кидает с рандомами у которых 5 уровень акка и 2 убийства, ну и где тут баланс? У них явно у\с около 0.01, зачем они мне и почему они со мной? Вчера вообще орал сидел. Мы нокнули со знакомым 2 противников, остался один каленный в слюни, мы оба легли, наш рандом все это время смотрел за углом как мы файтились, испугался видимо, а когда нас нокнули он пошел добивать нокнутого типа, пытаясь пробить ему накаут-щит, вместо того, чтобы добить бладхаунда у которого 2 хп осталось. Файт проигран, здравствуй лобби. Заметил правда что в ночное время по моему поясу (У меня 00:00 - в Мск 18:00) на Лондоне попадаются нормальные рандомы с 2-3к киллов, которые играют нормально и ты уверен что они прикроют если что, а не будут прятаться за углом. Но в такое время я только в выходные играть могу.