6 years ago
Матчмейкинг
Просто крик души.
Как можно слить хороший проект на изи? - спросите у разработчиков!
Играть просто невозможно! Почему против такого дна как я играют одни киберкатлеры/предаторы на смурфах? Так сл...
@Battocaiну во 1), я в игру не доначу и не собираюсь, поэтому лично для меня отлично что есть возможность плодить аки, во 2) мачмейкинг сделан так что 2 нубов кидает к одному сильному либо среднему игроку, исключение 3 тамары заранее собранные, вот тебя и пинают все подряд, исходя из наблюдений создавая новые аки заметил следующее, игра после буквально 2-3 каток догоняет какой скил у игрока , меня после 2 катки закинуло к персам имеющим ранг платина, 3) сервера так пищат что после 2 вылетевших пуль ты умираешь но в отчете тебя вынесли с 2 магазов, как то так, делай выводы.
1) А я задонатил, качаю батл пасс, и если бы не цены ЕА, то донатил бы еще, мне геймплей очень нравится.
2) Если 2 дна + 1 топ, то значит дну делать то нечего, дно ничего не решает. Насчет за 2-3 катки догоняет скилл - точно бред, в каждой игре куча рейса-пасс до 20 лвла акк 100+ киллов и бадж на 20 черепов. Это точно не мой уровень, у меня и на 200+ уровне нет этого баджа.
3) Я же по логу после смерти вижу кто и сколько. Например 7 попаданий, 6 из них в голову с проулера, или с пк на 121, или 3 попадания, 2 из них в голову с вингмана. Вывод то очевиден, я дно, а играю против каких-то скилловых игроков, которые ссут играть против нормальных топов, потому что их там насилуют, и они чтобы самоутвердиться создают новый акк и играют со мной (дном)